【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(41ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
間違えから始まった
まさか夫と間違えるなんてあり得ないところから始まった。気持ちとは裏腹に知らなかった快感にどんどん嵌まっていくんだと思うと、他人事なので、ワクワクしてしまいます。
by ガーベラオレンジ- 0
最初は良かった
バイトくんいらないなぁ…。最初の方はものすごく楽しく読んでたのに。話がごちゃごちゃだし無理に長引かせなくていいのになぁ。
一ノ瀬とどうなるかは気になるけど、バイトのくだりは読みたくないし続きを買うか悩み中。by まぷちゃん- 3
固執にはまる
異様な主人公への固執とキレイな顔で誘惑するエロさにハマります。主人公も嫌がりながらも拒否しきってないところがはまる。
by ポパ- 0
鬼畜な関係
鬼畜すぎる変態でよいです。
旦那さんいつ気づくのかなあと気になっています。
気づいても変態さんは変わらなさそうですが笑by ぽっぽ。- 0
オトナコミックは、男の人がイケメンなのが、すくないので、これは良いです。
一ノ瀬さんとだけの話で良かったのに、他の人が入ってくるのは…by しろねこ18- 1
バイトくんもう要らない
バイトくんが参戦してから全然面白くない。邪魔すぎる。
脅されて仕方なくの行為でも、一ノ瀬とは身体が抗えないほどのテクニックがあって、嫌々であってもちゃんと実花さんが気持ちよくなれてる(嫌なのに感じてしまう)から葛藤と快楽の狭間で面白かったのに、
バイトくんは若いだけあって相手を気遣わないガツガツ腰を振るだけのセックスだから見ててもエロさもないし、この子が出てきてからより一層話が進まなくなって何も面白くない。
そろそろ旦那にバレそうだけど、この面白くない流れのまま終わるのか? 万一旦那も巻き込んで3P4Pとか始められたら、いよいよどういう話にしたいのかわからんし、NTRものの良さがなくなるからそれはやめて欲しい。
バイトくんの子供じみた独占欲どうでもいいから、そろそろ弾き出していい加減大人同士のドロドロを本格的に見せてほしい。
あと更新遅くても待ってるんだから、1話がこの短さならせめて2話分くらいは更新してほしい。by レビュ- 13
初めは
おもしろいと思ったけどなんだかなぁな展開に
もう飽きた感。3人で始まった頃から面白くない。
これ以上増えたらもう読まない〜by にゃんぱらりんご- 7
エロさが違う
話題のNTRだけど、理由が理由なだけに、複雑な気持ちになっちゃって。
憎むに憎めない、というか。
こういう人、つい母性本能くすぐられるよなー。by もしゃもしゃししゃも- 0
絵がキレイ
絵がごちゃごちゃしてないし、バランスが悪い箇所の絵も無いので、抵抗なくサクサク読んでます。
旦那の部下がなんでそんな事をしているのかの、バックストーリーがまだ少ないので気になる。けど進まない。バイト君は入って来なくても良かったかな〜と思うけど、毎回続きが気になって追加が出たらすぐに購入してます。by napなぴ- 0
とても、好み
とても好きなんですが、バイトの後輩くんが入ったのは心がざわついてしまいます。エロはちゃんとエロですがバックグラウンド気になります。更新が最近は1ヶ月に1話なのでもう少し増えるととても嬉しいです。
by 李桜ちん- 0