【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(39ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
久しぶり
奥さんが会社の部下にやられたなんてバレたらパートナーとして仕事ができないでしょうね。でもちょっとだけうらやましいですね。今後の展開が楽しみですね。
by キタネコ- 1
意地悪な部下にいじめられて主人公を応援したくなってしまいます(笑)
そしてクセになってる自分もいます(笑)by rikogd- 0
激しい
かなり激しい内容だと思います。主人公の旦那さんがあまり登場しなくて、その部下の人に犯されまくってて、しかもそのエッチが気持ちよさそう…続きが気になる作品です
by ぷぷアンマン- 0
いよいよ、旦那にバレるのか?!
これから修羅場になるのかどうなるか期待ですね。てかヒロインも流されすぎ!!by 抹茶大好き♡- 0
夫の部下に攻められて、最初は嫌がっていた奥さんも気持ちよさに抗えなくての展開がめちゃくちゃエロい。
でも他の人も登場してきて3Pになってきたから最近はイマイチかも。by 昔懐かしの発明家- 1
最近は連載も遅いし展開がありえないように感じてきました。
主人公も断らないことに若干の違和感を感じます。by たこたこやき- 8
描写が上手い
絵も綺麗だし、奥さんの心の機微も上手く描写されてるのが、良いと思います。毎回えろくて良い。
ただマンネリした展開がつづいてたのと後輩くんのところ必要かなーと思いました。
ようやく旦那さんが感づき始めて今後どうなるか楽しみ。by でど- 0
最初は何処まで堕ちていくかドキドキしたが、途中から後輩がきて流れが変わってきた感じになってきたなー。。
by (´・ω・`- 1
エロすぎ!!
買い出したら最後まで止まらなかったです!エロすぎ&こんなことしてくれる人いるだろうかと思いながら読み進めてしまいました!ってか、絶倫すぎる(笑)このあとどーやってこの奥さんが堕ちていくのか、楽しみです。
by ほるりん- 0
旦那サーン!
気づかないのか、鈍感としか言いようのない旦那
部下の人がイケメンでテクニシャンw
葛藤する奥さん。萌えますね。
ピュアボーイも乱入してトライアングルです。
続き読みたいと思いますby スーツァーマン- 0