【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(30ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
えち
主人公?の奥さんがめちゃくちゃえちえちで、最初、おせっせに至る経緯はやや無理矢理ながら、弱味につけこむフェーズはめっちゃいい。
by EIJIIII- 0
初対面で旦那さんと間違えてはなかなかすごい展開ですね。旦那さんとないのは楽だけど女としてさみしいんでしょうね。
by インコ口笛- 0
絵がキレイでよんでみました
絵が目にとまり、読んで見ようと思いました。絵がキレイだと読みやすくてよいですね。ごちゃごちゃしてると、よみずらくて、それだけで読まなくなりますからね。
by マリトム- 0
ダンナの目の前でイカされて。
でも、こんな後輩いたら、虜になりそうだよ。
辛いけど満たされる満足感は刺激的by チキンラーメン華子- 0
人違いからのNTRられもの、結構好きなジャンルなので見てみたらなかなか面白いです。絵のタッチも好きなのでオススメ出来ます。
by イベルタル。- 0
まだ一ノ瀬に堕ちないミカ
ミカは、高校の同級生との会話で、一ノ瀬との行為を気持ち良くて止められないと意識してますね。。。一方、一ノ瀬の寝言に出てきたまゆみの名に少し引いた表情のミカ。関係を続けながらもまだミカは一ノ瀬に堕ちそうにはないけど、なんとか一ノ瀬から離れて和彦さんに戻れるのかな~。何とかしてもどって欲しいな~。。。
by ナナシ88- 0
面白そう
無料お試し読んでみましたがこれは面白そうだな。まぁ部下にレスとか話しちゃダメだよな。奥さんもまさか他人来てるとは思わないよな。奥さんも欲求なんだな。
by おとみち- 0
こーふんする
世間にバレないように、嫌がりながらも喜んでいるかのような態度の奥さん良いなぁって思ってしまう。
by ヌーさん- 0
深い
旦那と間違えて関係持った所はえぇ?!となりましたが、背景には深い繋がりがありそう?
最新話まで読んでるけどまだその真相は掴めません。
続き気になります!by Mana-T- 0
エロい
奥さんちょっと羨ましいです笑
イケメンと家であんなことやこんなことを内緒で、、♡エロい体つきがすごくいやらしいです♡by HW- 0