【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(3ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
みなさんが思ってるより
ストーリー性がある方が好きです。
ねとられ方が旦那の部下であり、Hが特異な感じがたくさん出てきます。最後は旦那さんのところに戻るのか続きが気になるますby 野の黒にゃんこ- 0
一気に読みました
一気に読みました。
途中、バイトくんが巻き込まれた場面をさらっと読み進めたのが自分にはよかったです。この話で次の話を待っていたら、辛かったかも知らないと思います。たまに、あの子どうなったのかなと思い出します。一ノ瀬さんは目を覚ますのか?どうなっていくのか?次が楽しみです。by やゆよわい- 0
ないなー
仕事中に会議しながらは現実にはないと思います。いくら気持ちよかったからって何度もはいやだし怖いです。最低男に無理やりだからハマらないけど、ついつい読みたくなります。
by じんゆうママ- 0
題名から
題名から凄いです
読み始める最初からビックリしました
間違えて旦那さんではないひとと
こんなことが わかりそうなきがするけど
脅される関係が早く終わればいいけれど旦那さんにばれたらどうなるんだろby 王子様のような- 0
激しい部下
奥さんがかわいい。最初っからえっち激し目で、今後もやりまくりな展開かな。部下と奥さんは場所をかえて、どんどん激しくなるのかなと。旦那さんとなんでレスなのか気になるなー
by スズメくん- 0
人間の本能の欲望についてどっしりと書かれてる気がします。好きとか嫌いとかではない、別のものの欲望。でもそれが人生の何にプラスになるんでしょう?このはなしのいきつくところが気になります。
by ぞーきん- 0
とにかくヤリまくってる
奥さんの勘違いから毎話と言っていいほどヤッてる。稚拙な程に。これは漫画だからどうなるかは自由だけど、眠剤つかって旦那さんの横でっていうのはいかがなものかと、、、
by kukkiiiii- 0
まさか、旦那が連れてきた後輩と間違えてするなんて。。。暗かったとはいえ、ありえない。。。しかも、まさか自分の職場のエリアマネージャーとは。。。
by とーも211- 0
おもしろい!
メンズものだけれど、女性、男性問わずにゆるく読めてとってもいいです!読んでるこちらもドキドキします!
白黒でも分かりやすく絵も上手ですよね!by カラリング- 0
切ない
なんかどんどん読みたくなる描写。とりあえず配信された分は全て読みましたが、店長の母親に対する闇がずっと引きずられて、歪んだ思いが抱く女性に悲しい形で表されていて少しかわいそうでした。母親と再開したときにあなたの子です、何で捨てたんですか?と聞けたら、全ての呪縛は解けてたのかも知れないけど…。早く意識戻すといいな。続きが早く読みたいです。
by なな777555- 0