エロ

旦那の後輩から無理矢理抱かれたことをきっかけに、行為を繰り返すことに。沼から抜け出せなくなり、ほぼマイストーリー行為をしてます。

途中までしか読んでいませんが、なかなかのエロシティズムです。体位がバリエーション豊富で、実際の絡みの参考になります。

とんでもないペースで

一ノ瀬くんのとんでもないベースで女性を落としていく姿が圧巻‥奥様、健気だし応援したくなる。
    でもこんなに一ノ瀬くんに迫られちゃ背徳感生まれないわけないよね‥女性でも読みやすい作品!

とても良い

絵の上手さなど含め、全て完璧に面白いです。描写の仕方含め好みなので、更新されるのをいつも楽しみにしています。

女性でも大丈夫

男性用のマンガなんだろうけど、女性でも楽しめると思う。
    絵も下品ではないし、主人公の女性も男性用にありがちな快楽に溺れて
    おかしくなってるかんじではない。
    ただ、主人公の男性が見境ないので、それは少し残念。

どうなるのかな

無料分だけ読みました。まず絵がとても綺麗でスッキリしているので、大変読みやすいです。最初からかなり大胆な展開で、ちょっとびっくりしましたが、一ノ瀬が、隙あらばという感じで、獲物を狙っているけれど、常に死んだような目をして淡々としているのが気になります。今後、彼の歪んだ性格の理由が明かされると面白いかな。

by poomoo

夫と部下を間違えて誘うだなんて
    すごいな…
    夫がいない時間にも何回もいかされたかんの
    書き方するのやっぱり漫画家すごいと思った

ストーリー性や内容がとても面白くHなシーンも多く自分の理想の展開ばかりで夢中になって読んでしまっていた

やばいやん

とても面白かった!!気軽に見れる内容でとても面白かった。めっちゃ面白くてオススメ!!ぜひ読んで欲しいと思った!!

良き?!

まだ途中だけど夫と部下の人、どちらに靡いていくのかが気になって読んでしまう!!!!!
    部下な人なんだろうけど過程を楽しみます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,335件