【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(217ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
リアルすぎる
エッチ上手い人としてしまって、旦那にそれ以上を求めるけど満たされなくて…の描写がすごいリアルです。罪悪感が半端無い。
若くてイケメンで体力あって上手くて、そんな相手としちゃったらそっちに流れちゃうよねぇby あやわんこ- 23
9話まで読んだ
一ノ瀬は何故、上司の奥さんに手を出したのかな?
まぁ最初は間違えで奥さんからきたんだけど。
そのあとも、動画撮ってて脅して関係続けてるし、自分に落ちない女はいないって言うプライドかな?
「絶対落としてやる」って言ってたしね。
寝取られ系はそこまで好きではないけど、一ノ瀬が無駄にイケメンだからな(笑)
体もいいし、読みやすいです。
ただ、一ノ瀬の目は死んでる系だわ(笑)
やっぱり少し病んでる感じがある男。by 稲蔵- 11
あらー
とんだ間違いですが、まあまあイケテる男性に激しいのをしてもらい、ある意味ラッキーですね笑っ
間違いとはいえ、、期待以上ですねby 匿名希望- 0
女の人の表情がとても良い!てかえろい!
自然な感じの描写力にとても惹かれます。
絵が見やすいので、とても読みやすい‼by 匿名希望- 0
玄関の靴で気付かないと駄目だよね(T^T)
でも気付いちゃったら始まらないからOKかな(。>д<)////////by 匿名希望- 0
いきなり
いきなりエロい展開からはじまる!ムチムチの人妻が勘違いで、部下に迫ってしまう。部下は戸惑うことなく、ノリノリ。なんで!?
ありそうでない
家に部下や上司がきて、、の展開の始まり方がありきたりなスタートではなかったので、新鮮でした。絵も素敵
どうなる?
最新話がどうなるか とっても気になるところで止まっているので、早く更新して欲しいです!
こういうのって、ズルズル堕ちていっちゃうのが多いけど、この奥さんは やっといて あなたには堕ちないというところでお話がストップしています。
どう転ぶのかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が上手いです。
旦那さんを間違えることはないと思いますが(笑) 奥さんが痛いキャラクターです。
旦那さんも天然なのか、夫の部下と奥さんを二人きりにして家を出るのもどうかと思ったので星4つにしました。
夫の部下さんも闇をかかえていて、これからどんな顔を出していくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
やばい
めっちゃイイ…興奮してしもた!
こんなイケメン風でドSで体もたまらん人に襲われる展開めっちゃ好き!
奥さんもかわいいし今後の展開も楽しみby みみぃ- 0