【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(216ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
丁寧で完成度の高い描画。とても読みやすく、万人受けしそう。
エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があります。
寝取られあるあるの「主人公が腹立つほど天然・隙がありすぎる」というわけではなく、普通の主婦が狡猾な男に翻弄される姿。リアルさが増して面白いです。
こういう作品はすごく貴重だなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
なかなかのものでした。
女目線でもドキドキしました!
主人公の犯され具合も見どころです。
これからの展開が楽しみな作品です。
主人公の気持ちも注目したいです。by 匿名希望- 0
リアルにありそうな寝取られ系の話
ストーリーは毎夜の営みに悩んでいるの若夫婦の奥さん(子なし)であり、夫とはご無沙汰の毎日、そこにイケメンの夫の会社の部下が登場して・・・というごくリアルで有り得そうな話なの
ですが、その点を漫画にしたのがおもしろいところであり、またとにもかくにも絵がきれいで、描写もえろい。
ひたすらに快楽に負けまいと気丈に振る舞い抗う美人奥さんが好きな方には、是非おすすめです。by nescafe- 0
読みやすく、万人受け作品
エロシーン満足感があります。
主婦って男性からみたら魅力的なんですかね?by 匿名希望- 0
好み
メンズコミックの中では、とても絵がキレイで好みです‼
この部下の男…テクニシャンでヤバイですね~
ハマってしまうんだろうなぁと期待してますby 匿名希望- 0
良い!
内容、エロいし値段も手頃でとても良いです\(^o^)/
特に自分は指で責めるのが好きな人なんですが、その描写がリアルでとても良いです(≧∇≦)
ズバリおすすめです(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
いい
とてもえっちだけど、はらはらどきどきします。不倫にはまってしまうのかこれからのストーリーがたのしみです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あらがえない感じがえろい
実際に部下とすることはなくても、20代30代の夫婦がレスってやっぱ危機感もったほうがいいんだなと妙に勉強になったby 匿名希望- 14
絵が綺麗で見入ってしまいました。ストーリーもハラハラします。主人公の奥さんが健気で、いつ堕ちてしまうのかとドキドキしました。
一途な奧さんに…
同情しつつも、エロシーン満載で思わず読み進めてしまう。女体のなんとも言えないエロさ。今後の展開が楽しみな作品。