【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(202ページ目)

はやく

早く続きよみたい。エロすぎだよ。
    一気に買って読んじゃった。 絶倫もいいところだけど自分かってなエッチじゃなくてテクニックもあって読んでてエッチな気分になりまくり、旦那さんのえっちに物足りなくなるのは当たり前ぐらい、すごいえろいよー!
    絵も筋肉がついていて本当に本当にえろいから夢中でよんじゃうよー!

今まで読んだ中で1番好き!

奥さんが旦那との体の関係がうまくいってないのをきっかけに奥さんが積極的に責めるが、その最中にまさかの旦那の仕事先の部下に間違えてしちゃう?!って言うまさかのストーリーで始まりますが、その部下もそれに楽しんでのっちゃって、まさかの性行為大好き人間というか、テクニックがすごい。とにかく体つきよくて顔もよし、性格は鬼畜だがほんとに毎回エロくて期待を裏切らない。これは読んでてヒクヒクしますよ。

いわゆる寝取り系

絵柄はそこそこエロい感じで、ストーリー展開がドキドキします。

旦那より同僚の方がイケメンだし、夫とはレスならもういいんじゃ?とすら思ってしまう(笑)

寝取り系が好きな人にはちょうどいい作品じゃないかと。

女性でも、絵が綺麗で話もさくっと読み進めて行ける感じなので、寝取られ願望ある人なら、これ読んで感情移入してみると楽しめるかもー?

良かったです

主人公は無理やりおかされてしまうけれど、普通のマンガでは抵抗せずすぐに受け入れてしまって面白味がない。けれど、これは主人公が旦那への愛と快感との間に揺れるのがとてもリアルでした。

絵がキレイなので読みやすいです。
    途中まで読みましたが部下の裏の顔がなかなかこわい感じ、、、
    今のところ不倫というか仕方なくという感じですが今後が気になるのでまた購入しようと思います。

素晴らしいw

これぞ女読者が喜ぶリアルな鬼畜。よくある鬼畜ものは、最初から女が喜んでたり、有りえないAVみたいな青年漫画のキモ鬼畜だけど、これは鬼畜さがリアルでいい!
    部下はイケメンで超絶テク(さくっと吹かせちゃう)なのに、主人公が絶頂を繰り返してもなお本当に旦那様を愛してて常識的。もう旦那では満足できないほど侵されてると気付いたけど、でも大切なのは旦那だけと言い切る奥様ステキ。
    手を出さないのはダメだよ…旦那、愛してるなら抱くのも義務だよー。

ただ細マッチョな鬼畜の胸が綺麗過ぎて、一瞬女の胸かと思ってしまうのと、あまりに絶倫過ぎる点にはウケるww
    無料試し読み見たら2話からの購入でいいかと。
    一回を二話に分けて描いたりしてるけど、全然損した気にならない!女が喜ぶ言葉とかをよーくわかってらっしゃる…何度も繰り返し見ました。ありがとうございます!
    続き早くー!十分楽しめたんで、このまま主人公が鬼畜に堕ちてしまっても、まさかの恋愛展開でもなんでもOK!w

部下の一ノ瀬くん、クールでかっこよくて体力あって良いですね。主人公もよくある頭空っぽでなされるがままって感じではなくて、やめたいのにやめれないのがたまりません。一ノ瀬くんの狡猾さにはまってしまいそうです(笑)エロいですねぇ(笑)
    旦那さんもったいないことするなぁ〜って思いました。これからの展開も楽しみです。

すごい

絶倫 テクニックあり そしてイケメン クール……愛してるのは夫だとわかってるのに快感知っちゃうと離れられませんよね。リアルすぎる。次話楽しみにしてます。

一ノ瀬くん好き

上司の奥さんに、あんなに執着するかなとは、思ったけれど。。
    若くて体力があって、イケメンに迫られたら、レスじゃなくても靡いちゃうかも。
    相手してほしいと思ってしまった。

エロさより不倫のリアルさを感じてしまった

不倫という関係は意外とこんな風にして始まったり、続いてしまったらするのかな…なんて感じてしまった。
    旦那よりも上手い、とかね。
    旦那より好き、頼れる、とかになってくると、いよいよなのかなと思ってしまった。