【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(200ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,991 - 2,000件目/全2,154件

続きが気になる

評価も高くて絵もキレイだったので無料版を読んで見ました。無料版を読んだら先が気になって結局購入w
    内容も絵もエロさもどれをとっていいので買って損はないと思います。
    人妻の主人公はドンドン旦那さんの後輩にハマっていってしまうのかこのまま一途に好きな人は旦那と心変わりしないのか気になり読み進めています。
    あと、主人公以外にもバイトの女子達にも手を出している後輩なので今後何かしらバレていくのではとそこも気になります。

きれい

イラストがきれいで読みやすかったです。1ページ目からの最初の掴みが良かったので読み進めてしまいました。
    ただ、いくら暗くて久しぶりだからと言って、他人のモノと自分の夫のモノが分からないものなのかなぁ。と疑問も残りましたが。
    部下の言い回し等は個人的に好きな感じだったので今後も読んでいくのが楽しみですね。

本当にありそうなお話だと思いました。
    絵もリアルで表情や言葉もリアルで
    実際にこんなことが起こったらと、考えてしまいます。
    責められることや禁断で絶対にバレてはいけないという中でどんどんそのドキドキにはまっていき抜け出せなくなる主人公が描かれています。
    男もかっこよく見ていてとてもドキドキしまふ。こんなこと絶対にダメなのに、、

めっちゃ、おもしろいです。最初に旦那と旦那の部下の一ノ瀬くんを間違って、エッチしてしまったところは、まず分かるだろってツッコミどころですが笑。でも、一ノ瀬くん、イケメンで良い身体で絶倫てスゴイ!実花がおちちゃうのも無理もない。エッチが濃厚で、ドキドキしますねー。毎回、更新されるのを楽しみにしています。

とりあえずエロい

NTR系にありがちな変なオラオラ感や極端な胸強調とかもなく、絵も綺麗だしキャラもストーリーもしっかりしてるかんじ。
    一ノ瀬の鬼畜さも悪い男の魅力がありドキドキしてしまうし、主人公の嫌だけど流されてしまうかんじにもエロさがあります。
    買って損はないとおもいます。

絵が綺麗ですごく読みやすいです!
    最初は無理やりやられてる感じだったのが、いつのまにか求めてる感じになっていくのもすごくおもしろいです!Hシーンはめちゃくちゃエロい!事務所なんかはバレないかドキドキします!
    そして一ノ瀬さんは奥さんだけでなく他の人とも…今後の展開が気になります!続きが早く読みたいです!

レビューの評価が良かったから、なんとなく読んでみようかなぁと思って読み始めましたが、読んだらハマってしまい、ポイントを追加購入して読み進めてしまいました(笑)
    旦那と間違えて襲いかかるところは、普通、もっと早くに気付くだろう…と、ツッコミを入れたくなる部分はありますが、それにも勝るエロさ、一ノ瀬の鬼畜さが良いですね!

現実的

現実的な感情が沢山出てました。
    旦那とレスの中、格好いい若い男性とのエッチが激しくて、そして上手かったら忘れられなくなるのは当たり前です。
    この主人公の女性は、旦那を愛してて、忘れられない感情ともがいている姿が現実的です。
    個人的には、命令系はちょっと…ですが(笑)
    一気読みでしたね(笑)
    損はしない作品だと思います。

繰り返しみてもエロい

絵もすごいうまいし、ストーリーもちゃんとしてて、良い。部下はカッコよくて、エッチが好きで、上手で、良い。続話が楽しみ、この後どうなるのかとか今のところ最後まで見てるけど飽きないし毎回エロいし面白い、満足です!

絵が丁寧で女性は柔らかく、男性は筋肉質な部分がしっかりと描かれています。
    エッチなシーンでは色んなアングルもあり、飽きないです。表情もとても惹かれますね。

正直どのような終わりが待っているのかヒヤヒヤしますが、主人公の女性が幸せな方にいくといいな…と思います。
    とても続きが気になるので、不倫ものに抵抗ない人にはぜひ読んでもらいたいです。