【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(2ページ目)

最新話の最後の一之瀬の同級生、絶対こいつも絡むな?
    一人ずつ刺客が増えていき、気づけば一人対大人数の自宅が超ヤリ部屋化(笑)
    複数人プレイは読者さんによって賛否両論になるけど、個人的にはバイト君が絡んで来てから最初の興奮度と面白さが薄れてきた。
    旦那さんも今の自宅がこんな事になってるとしったら優しい人間でも、鬼に覚醒して関わった人間を社会的抹殺してやりたいと思うよ。
    個人的には藤崎は奥さんと絡んで欲しくない、本質は一之瀬よりたちが悪そう。
    でも、藤崎が一之瀬の過去の秘密のキーマンになるのかも?
    もうこの辺で続きが楽しみで更新が待ち遠しいと思う読者さんと、これからどんどん複数人になって来て嫌気がさし面白くないもう読まないと思う読者さんの境界線ですね?
    最後に旦那さんが全てを許してやり直したらドン引き、個人的には関わった奴ら全員に最後はお仕置き制裁を加えてもらいたい。

一ノ瀬が

一ノ瀬は気持ちが欠落していて、、誰とでもできてしまうし、常に自分の興奮や刺激しか求めてないのだな。というのが今まで読んできた感想。
    また、自信家でプライドも高いのか、
    ただ、手に入らなそうな人をおとすことに、快楽を覚えているだけのように見えてきました。
    おとしたらもう満足するはずだったが、バイトくんの好意に気付いてしまったから、
    バイトくんの絶望を見たくなったのでしょう。
    人の不幸が見たいだけなのか、
    こーいうゲスな男は意外といそうだが、漫画なのでそこは、奥さんを本気で好きになってほしかったなと思ったりもします。
    奥さんも身体しか惚れる要素のない人に傾かないで旦那さんだけでいてほしかったし、
    バイトくんは、怪しいと思ったらただ助けたら良かったのに、と思ってしまう。

漫画=非現実で味うリアル鬼畜。

絵がキレイとか、部下を旦那さんと勘違いしたところから無理やり…から関係が続いて身体はうずくけど旦那さんへの気持ちは変わらないところが青年エロ漫画にありがちな女がなし崩し的過ぎる感じではないとか、最初の展開から男に都合良過ぎるラッキーな展開で女とやれないだろーとツッコミが入れずに済むところとか、ただのエロ漫画ではないところがいい。

がしかし、何より一番素晴らしいのは、エロいシーンの描写角度が他の漫画さんと比べても格段に色々な角度から表現されているところです。これにより、今どの角度?どの体位?何しているの?とこちらの想像力が刺激され、頭の中でエッチシーンがよりリアルに復元され、映画館で集中して観ているような感覚になります。
    これだけのカメラアングルをキレイな絵で描くのは相当な画力ではないでしょうか。アクロバティックなエッチシーンが活きてきます。

伏線がちょいちょいあるような気がします。部下の行動の背景と主人公実花ちゃんとその旦那さんの関係がどう変わっていくか、楽しみです。

途中までは…◎

途中までは本当に良かったのに。一ノ瀬さんは奥さんに似た女性とのトラウマを抱えてるから一途に奥さんを攻略したくて誘惑。奥さんはそれに抗うけど徐々に…。ってのがこの作品の良さだったのでは?その関係性が今回のバイトくん巻き込みで死にました。一ノ瀬はそれでいいのか?彼の性格がブレた気がして興醒めです。絵が好きだったので残念です。

次の展開が楽しみな作品

綺麗な奥さんが間違えて旦那の同僚に迫ってしまい、そこから同僚にターゲットにされてしまう。奥さんが嫌がりながらも迫り来る男を受け入れて行く姿にドキドキする!男に何度もすきにされる中で身体は完全に男のものになってきている。最後まで旦那を愛する心を守ることはできるのか。次の展開が楽しみ。男はどうしてこんなに冷めた心をもってしまったのか。過去をかいて欲しいと思った。

中身があるかと…

あまりに遅い更新に、1話の短さ、
    まあそれでもメンズコミックだし?と思って来ましたが、

彼も狂気的なのかと思ってましたが、
    トラウマがあり、それを受け止めてくれそうな奥さんに対してだんだん人間らしさを出して来たのかな、というところへ、
    なんでバイト君をいきなりそこまで巻き込む??

結局ただの狂った人格、みたいに思えますね~

ただシチュエーションをあれこれ出すだけのメンズコミックなの?

新たな展開

今エロ系で一番好きな作家さんかもしれません。
    だから更新が待ち遠しいし、1話だけだと、がっかりしちゃうんですが、この作品だけ連載しているわけじゃないだろうし、作家さんにも都合があると思うので仕方ないですね。
    我慢して待つので、これからも楽しませてほしいです。

バイト君が巻き込まれたのは「ああ、とうとう・・・。」という感じで気の毒ですが、一ノ瀬主任と実花のエッチシーンも慣れてきてたし、今後の展開(広がり)を考えればそうなるよね、と思いました。

他の作品でも「真面目なキャラが目覚めてゆく」のを描くことが多い作家さんなので、バイト君も最初から想定されていたのかな、と。

歪んでるけど実花に惹かれ始めてる?執着してる?な一ノ瀬主任、
    優柔不断で流されまくりだけど少しずつ自我が芽生え始めてるような実花、
    ピュアな気持ちで憧れてたのに実花の裏の姿を見て一気に暗黒面に引きずりこまれてしまったバイト君、
    ここまで来たらラストでどう回収するのか楽しみ。
    まずは、実花がレスの夫に今さら戻れるのかが気になります。(笑)

フィクションは、リアルでは有り得ないことが起きるから楽しい。
    とことんゲスい話でストレス発散させてほしいなぁと思います。

もっと早くに終わりにするべきだったと思う。賛否あるでしょうが、バイトのくだりはいらないと思うし、この作者はほんと3Pが好きなんですね
    笑 今更の旦那、一ノ瀬の同級生、バイトの訳のわからない態度、枝ばかり増やして、大きな木にしても、面白くないです。他の方も言ってますが
    ホントストーリーって大事なんだなと思う。間違えてしてしまって、ここまでするのもどうかと思うし、あれだけ出されて妊娠もしないって、笑
    からみなんとかと一緒でうーんな展開で終了しそうなんで、星一つで。

今まで読んだ中で1番好き!

奥さんが旦那との体の関係がうまくいってないのをきっかけに奥さんが積極的に責めるが、その最中にまさかの旦那の仕事先の部下に間違えてしちゃう?!って言うまさかのストーリーで始まりますが、その部下もそれに楽しんでのっちゃって、まさかの性行為大好き人間というか、テクニックがすごい。とにかく体つきよくて顔もよし、性格は鬼畜だがほんとに毎回エロくて期待を裏切らない。これは読んでてヒクヒクしますよ。

コメントさせてください。
    はじめは、興奮するほど面白く
    絵もきれいで楽しくよんでいましたが
    ゲスな部下にいいようにされて、結局
    感じて気持ちよくなっちゃう奥さんに
    飽きてきてしまいました。
    睡眠導入剤を使ったあたりから
    なんとなく怖くなってやめてしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,021件