【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(2ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
人妻〜
友達に刺激されて家帰ったら知らない人がリビングで寝てるってそりゃ間違えることなのか…?
普通寝室に居ることも考えないのだろうか?
でもレスでも旦那愛してるってはっきり言えるのかっこいいかもby かぼぼんぬ- 0
男の人のキャラが気持ち悪い
男の人、イケメンとして描かれてるはずだけど、イケメン要素が見当たらない。色っぽさもなくただやるだけでストーリーがあまり無い。
by 行ったり来たり- 1
絵がとにかく好き
作者さんの別作が良かったので、元々絵も綺麗で好きだったのでこちらも読んでみましたが、やはり作画やシチュがとにかくエロくて良いです。実際にはあり得ないだろう場面も多く引き込まれます。
by なな山- 0
まだ無料分だけですが、肉感が好きなので描写がドタイプです。主人公の奥さんも心では拒絶しているけど、どんどん身体が求めて行っている様子がリアルに描かれているので、一ノ瀬の鬼畜感強めですが楽しめて読んでいます。
by 寝巻きのまま休日- 0
エロい!
ちょっと見るつもりが、買ってしまった!かなりエロくて、行為もなかなか激しいから、見応えあり。
断れなくなるぐらい、上手いのかな?by ひこにゃんあかさたな- 0
悪ですね
パート主婦たちを喰いまくる悪徳上司、でもそのシチュエーションを楽しむ主婦 こんなやりまくりの職場最高ですね
by ムキムキマン- 0
エロい(笑)
旦那さんが気の毒になるほど、エロい(笑)
エロいシーンが多いので飽きてしまって、「もういいじゃん」と思うのに、ついつい読み進めてしまう作品です。by みーんなねこ- 0
すご
この作品はとってもドキドキしました(*^^*)
だけど少し悪いところもあって星4にしてましただけどとてもワクワクしたお話でした❣️by ꪔ̤̫ᐝ- 0
前半は良いけど…?
よくある設定のメンズなのに気持ち悪くない、でもえろい、面白いと期待していましたが、後半はさっさとくっつけよ、と思ってしまいます。ただ奥さんは上品で良い方なのでは?
by Byりこ- 0
う〜ん
一ノ瀬に心だけは許さないが身体は求めてしまう奥さんの気持ちもリアルで、なんかあるかも、、、って思ってしまった。絵も綺麗だけど一ノ瀬の顔が好みじゃないので星を減らしてしまった。
by ryomam- 0