凄い!!

読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
    普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
    ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
    体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
    でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
    これからの展開が楽しみです

圧倒的な画力と

嫌なのに感じる。
    母との別れのトラウマと形を変えた復讐。
    ファミレスでの人間関係。
    どれも目新しいシチュエーションではないし、使い古されていると言ってもいい。
    それでも、
    作画力の高さと、主人公の女性の魅力的なキャラクター設定で、どんどん読み進めてしまう。
    ツラいというか、いただけないのは、
    この半年くらい、新話の出稿が極めて遅いことか。

バイトくん

バイト君のがつがつ加減が若さだとは思うのですがちょっとみてて痛々しいというか、実花が可哀想にみえてしまいます、、そして一之瀬の考えが少し明かされてきてどうなるのかきになります、、、この物語はハッピーエンドで終われるのか?と思ってしまうほど実花は一之瀬に堕とされてしまってますね、、

鬼畜

すごく男性が鬼畜で、やりたい放題なのに逆らえない奥さんがはじめは可哀想でした。でも、だんだん快楽に負けて、何でも有りになってきているのが残念なような、ドキドキするような。
    最新話ではバイト君とも積極的に絡んでるし、もう殆ど完堕ちかな。これで旦那さんの事愛してるとか言っても、どの口がと思ってしまう。

とにかくえろゲスい

素晴らしい表現力と臨場感にグイグイ引っ張られ、最初の方はイケナイ関係にドキドキ、背徳感に浸りながら読んでいました。最近はフィクションと重々分かりつつも、スリリングというより最早マジで危険な展開にハラハラしてしまって純粋にエロを楽しめなくなってきた。個人的にはどう転んでも何となく後味悪い終わり方になるんじゃないかと食傷気味。

さすがにエロい!
    一ノ瀬の性欲には驚いて、実花さん大変そうだけど、あの激しさがちょっと羨ましい笑
    一ノ瀬と実花のエロは大満足です。
    ただ、ひなちゃんとゆいちゃんだっけ?
    その2人と3人で致したのはドン引きです!やりすぎ!キチ○イなんじゃないの?と。

旦那さんが単身赴任を言われる所で無料が終わったので、その先は分からないけど、バイトくん、実花さんの事が好きなのか、一ノ瀬と実花さんの関係を疑ってるか、どっちかだと思う。そして、一ノ瀬に巻き込まれるんじゃないかと予想。

結構好きなエロなので笑、課金するか迷ってますが、たぶんします笑
    無料15話まで読む限りは、Mの女性の人にはおすすめですね。

by 茉波

ランキング1位だったので読んでみましたが、レビュー多かったりハマる人が多いのわかるかも。マンネリ展開だと書いてあるのが気になるのでどこまで読むか…というところですが。
    レスなときにイケメンにあんな風にされたら、流されてしまうのかもしれないですね。いや、ないか。ふつうに初対面なんか無理か。マンガだから楽しめるのかな。綺麗な絵だし生々しいし、女性の気持ちなんかもちゃんと描かれているので、今後も楽しみます。

描写が凄くいい

表紙と試し読みの絵が綺麗で最初の方だけですが、購入しました。
    線が綺麗でしっかり描かれており、エロ描写も体の描き方もとても上手です。
    そのためか、凄くエロく感じます。
    息遣いとか心理描写も上手いですね。
    購入できるだけ購入して一気に読みました。
    間違って関係を持ってしまってから、旦那の部下にバラすと脅され毎回関係を持ってしまう。
    部下が個人的にゲスすぎるんですが、エロだけで見ると凄くエロくていいし、次はどんなシチュエーションなのかとワクワクします。
    旦那とエッチ出来ても部下とのエッチが凄すぎて物足りなくなってしまい…
    最後がどうなるのか楽しみではあるのですが、レビューを見ていると、部下の無茶振りやゲス振りがさらにアップしていてちょっと買うのをためらってしまっています。
    複数プレイは苦手なので…
    部下の一之瀬のみとのプレイならよかったのですが。

何度も読み返す

身体は完全に落ちてしまうのに、こころは落ちないという設定。身体は完全に落ちているので、ほぼ拒まないでされるがままということなのですが。絵が上手いと皆さんおっしゃるように描写がリアル感あって読みやすいんですよね。うまく周りのキャラクターも登場させながら、絡みシーン多めで、話運びがテンポもいいので何回も読んでしまいます。イケメンですごいテクニシャンで絶倫な男が自分に執着してくるなんて、レス主婦にはやめられない薬みたいになってるんだろうなと妄想します。

更新は遅いけれど、

やっぱり読んじゃう作品。むしろ続きが気になってmy本棚開く度に更新されてないか見てしまう。
    最近は奥さんも心も体も開いちゃってるけど、今後どんな展開が待ってるのか想像するとドキドキする。このまま不倫を続けるのか、旦那から略奪するのか、旦那からの逆襲があるのか。むしろバイトくんが逆襲?!もあるのかな…。
    そこらへんを予想しながら読んでると、更新遅めなのも我慢できるし、むしろ今までの話を読み返してドキドキしちゃうから、更新されるまで焦らされてるのもむしろいい。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,321件