【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(199ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,981 - 1,990件目/全2,154件

鬼畜とエロさが抜群‼

夫の部下の鬼畜さがたまらない‼おまけに絶倫となれば最強ですね。
    いけない関係を拒もうとする妻と鬼畜部下とのやり取りがたまらなくエロい。登場人物も妻だけではなく、職場の女の子も出ることによって飽きが来ず、次の展開が待ち遠しいです。
    今まで読んだ中でもトップクラスのエロさと続編が気になる作品になっています。

見始めたら止まりません笑

なんかもう、すごいの一言です笑
    レビュータイトル通り見始めたら止まりません。
    この彼何がしたいのかただ楽しんでるだけなのか……。でも読見進めてると本当にドキドキが止まりません笑 みてるこっちが恥ずかしくなるというか少し羨ましいというか……笑
    とにかくおすすめのエロマンガです!次の更新が楽しみでしかたないです。

とにかくエロ

さいしょはそんなにかなーと思いましたが、見てみたらどハマりしました。寝取りものはあまりみないのですがこのさくひんはほかのさくひんとはちがいみょうにこうふんしました。まんがではあまりこうふんしないというかたもぜひぜひ見てほしい作品です。からみがさいこうなので、ポイントはたくさんとっておいたほうがよいとおもいます。

ヒドイオトコ

最低のオトコが最高のセッ◯スをする話です。主人公は内気な巨乳の人妻と三拍子揃ってます。セッ◯スシーンの描写はあまり繊細ではなく、むしろ女性が読むとやや不快感もありますが、そういうのが好きな人には好まれると思います。あと何と言っても巨乳ちゃんなので、ここも好きな人にはたまらないポイントではないでしょうか。

昼ドラを見ているような感じです。
    女の子がぽわぽわありえない流され方をするわけでもなく、夫のことを思って苦悩するところがリアルで好きです。
    嘘やろっていうくらい絶倫な男性もストーリー的に気になります。
    ただ男性の体が定規を使ったかのような無機質な感じでエロいシーンで吹きました。
    これだけ直してくれれば集中して読めると思うんですけどね。

絵が綺麗

想像していたよりも絵が丁寧に描かれていて、エッチのシーンもとってもエロくドキドキします!!相手に対しての不信感やどうしようもない出来ないので気持ちの葛藤などが表情などで感情が伝わります。
    体と気持ちってなかなか簡単に割り切って行動することは出来ないんだなぁーっと思いました!!
    これからに期待をしてます!!

2話までの感想

シチュエーションに興奮しました。
    ネトラーの部下のネトラー感が最高ですね。
    奥さんのドMっぽい感じもまた最高です。
    こんなAVないかなぁ。
    実写でも見たくなります!
    この先の展開も気になりますね。
    奥さんはもうヤられるしかないのか。。。
    2話終わってまたその次が読みたくなる、そんな作品だと思います。

8話までしか購入してませんが

わりと絵は好みでした。
    よくあるNTR系かなーと思いつつも購入しましたが、ありえなさそうな展開の中にリアルにありえそうな事がある漫画でした!
    他の方のレビューにもありましたが、いくら暗くても旦那かどうかは判断できそうな気もしちゃいます。
    今後の展開やどのようなラストに持って行くのかは気になります。
    続きはポイントの残りを見ながらコツコツ読んで行こうと思います。

すきです

最初のエッチの場面からめちゃめちゃ興奮しました。無理矢理感もありながら、それでも感じてしまう奥さまが、可愛かったです!!
    激しいだけじゃなくて本当に、気持ち良さそうな描写で、読むのが楽しみです。ストーリーもわかりやすくて面白いし、周りの人もどうやって関わって来るのかドキドキしてます!読まなきゃ損しますよ。

まあまあ

シチュエーション的には燃えるけど、もし俺が夫だった場合を考えると凄く悔しいかな。顔の表情のは凄くいいと思う、こういう非日常なストーリーは好きかな(笑)サラリーマンの社会の中だったらあるあるなのかな?今後のてんかいがどうなるのかはよくからないけど、夫にバレたときがどうなるのか、はてはバレないで続くのかと言うところかな。