【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(197ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,961 - 1,970件目/全2,154件

絵が綺麗でストーリーも無駄がない!主人公の女性にも好感がもてるし、久々のヒット作です。続きが楽しみで更新が待ち遠しいです。女性には体の快感に負けないで旦那様を愛し続けてほしいと思っています。
    バイト先の男の子がここ先どう絡んで行くのか気になっています。

素晴らしいわ

旦那との行為を求め暗い中奥さんから頑張ってみたものの、まさかの旦那ではなく旦那の部下だった!っていうドッキリからはじまるのもありえないと思いつつ流れがスムーズで嫌な感じもしなかった。そこから徐々に堕ちていく奥さん、でも旦那を愛する気持ちを十分に持っている。そんな心は旦那な奥さんを嫉妬の目で見始めちゃう部下。どんどん話を読むにつれて引き込まれちゃうえろ感最高だ!

ありきたりなストーリーだけど、かなりもえます。
    結構エロ要素が満載だから男女問わず見れるのでは?
    でも、どちらかというと女性目線で見る様に作られた作品感はかなりあります。
    Mっ気が強い人推しです。笑

背徳感満載の言いなり系が好きな人にはたまらんのではないでしょうか?
    個人的にはもっとアブノーマルな感じでもいいかな?

面白くない

若干怖さを感じる。
    ドキドキしないから私好みではない。
    多少なりともエロさとか感じるものだけど、全く感じなかった。
    旦那だと思っていたら違ったなんて、絶望感しかない。私なら耐えられないだろう。
    もう少し話が優しかったら全部読みたいと思うかもしれないが、今の段階では読まない。
    次回作に期待したいと思う。

とってもいい!

どんな感じなのか気になって1話見てからは
    内容がすごくリアルで絵も好みで配信されてる所まで見させて頂きました!
    ドキドキが止まらない内容だと思います!
    部下のエッチな目付きと体つき、奥さんを虜にさせたい気持ちがたまらなくいいです。奥さんも惹かれないようにと葛藤してる姿がまたリアルでゾワゾワします!
    続きが早くみたいです。

by mmii.dm

マジサイコー

エロいし、ストーリーもサイコー。
    夜の営みがないことを悩む妻が、勇気を出して、ダンナとやろうと迫るが……。人まちがえをしてしまって。
    間違えられたダンナの部下が、エロい!しかも、絶倫だし!
    自宅で、仕事先で、イロイロ。
    別のバイトの子にも、手を出すし。二人いっぺんに!このバイトの子かわいくて好き。

あと、ダンナは不憫。。

気づかなかったのか、、、

レスからの不倫や外での行為に至るよくある話を良い意味でも悪い意味でもよくかけているなあとおもいました。みんなが好きな内容やからこそ男の方もかっこよくて良い仕上がりになっていると思います。自分から旦那を襲うことができる奥さんならレスなるまでに何か手は打てなかったのでしょうか。。続きが気になります。。。

エロい

タイトルにつられて読みました。
    ありそうなお話しでしたが、とてもエロかったです(笑)
    男女ともにこのようなお話し好きな人は多いように思います。

奥さんが旦那さんと間違えてしまうシーンですが、これってぶっちゃけ気づかないものなんでしょうか?
    明らかに旦那と部下の体型違いすぎませんか?(笑)
    それが気になってしまいました。

絵がきれいで読みやすい!
    女性の動きがリアルでよかった
    いくときの表情がとっても豊かで読んでいてたのしい
    おとこもエスっけな感じがよかったです!!!!!!!!!!!次話がめっちゃきになる
    もっと大事なところとかセリフで隠さずにリアルな絵をみたいっていうのもあるけど、リアルなえっちがみれる素敵なマンガ

買って良かった

皆さまのレビューが高評価だったので
    買ってみましたが買って正解でした(^^)

飲みの帰りに家に泊まりにきていた夫の部下に夫と勘違いして自らせまってしまって弱みを握られてその後も犯されちゃいます...

展開とかかなりエロいですが部下は顔も体もカッコよく気持ち悪いエロさではないので女性でも見やすいです( ^ω^ )

キスしよって言って目ねっとりしたキス多いのもエロすぎてやばいです(≧∇≦)

一之瀬くん何かずっと闇抱えていそうというかポーカーフェイスで目が死んでて当てつけなのかただやりたいだけなのか他の女性にも手を出していますが今後もっと一之瀬くんの内面とか何を考えてるかそういうことが分かるような展開があればいいなぁって思いました