【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(196ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,951 - 1,960件目/全2,154件

今一番

繰り返し読んでます。
    2話から始めて、一気に買っちゃいました。事務所でのシーンなどは、男性の言葉や表情にもエロさを感じます。

禁断の関係

夫の部下との禁断の関係は、読む度にドキドキしました。
    勘違いから関係をもってしまい、引くに引けない妻。
    強引で、快楽の為に関係を楽しむ部下の男。
    男は自分になびかない妻をどうやって落とそうか、日々楽しむ姿が刺激的です。
    男の二面性が怖いけど、こういう男に惹かれてしまう気持ちもちょっとわかる気がします。
    禁断の関係に惹かれる人はぜひ読んでみて下さい。

続きが気になってしまう

最初の間違いHの出会いがきっかけで、どんどん泥沼にはまっていく主人公と、主人公を思いのままにしようとする男。
    男の裏と表の顔。それに恐怖し、夫を裏切りたくないのに逆らえず、抵抗しても脅迫Hを続けていく次第に、徐々に興奮し身を委ねていく「愛より欲望」が優っていく様がみえていきます。
    読んでいくうちに、続きが気になってしまう。結末がどうなるか楽しみです。

レスの夫婦の奥さんが、満たされない気持ちにモヤモヤしてるところ、自宅のリビングで寝てる旦那の部下と関係もつ、ってありがちなストーリーと思いきや、そんな事なくて面白かった。
    エッチの場面も強引なんだけど、ちゃんとしてるというか、いい感じです。奥さんの心の葛藤みたいなのも描かれてて、女性が読んでも楽しめると作品だと思う。

by Maaa777

面白ろかったです。
    鬼畜さとエロさとストーリーが絶妙なバランスで最高でした。
    こういう感じの漫画は男性目線のあり得ない展開とかのが多くてうわっーって感じで途中で読むのやめるんだけど、これは全然思ったのと違うくてドキドキしました。
    一之瀬さんの徹底した鬼畜ぶりと死んだような腐った目が最高です。今後の展開がすごく気になります!

凄い!!

読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
    普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
    ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
    体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
    でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
    これからの展開が楽しみです

かなり好きです!!皆さんがおっしゃる通り主人公はきちんとした女性で、脅され仕方なく身体を許していますが相手のテクに堕ちてしまっていく過程がリアルで、読んでいて面白いです!
    描写も丁寧で読み進めていくのが楽しいですし、人間関係もリアル…
    彼の絶倫超絶テクにこれからどうなっていくのか、今後が楽しみな作品です。

うーん・・・・・描写は完璧ですね!身体付きもすごく丁寧に書かれていて綺麗です。
    ただどうして、素直に身体を許すというかしてしまうのかと、、。旦那にバレますよの脅しでそれからずっとやりますかね?!
    言えばいいのにwって思うw
    男の方もなんか過去にトラウマ抱えてる感じでますます気になります。でも、絡みは奥さんとだけでいいかな!

さすがメンズコミックだけあって、性描写がリアルで断裁目線な感じがしました。

愛してる人がいるのに、エッチをが上手な人にハマっていく…実際にあるのかなぁと個人的には分からない所ですが、有り得そうな話でもあると読んでしまいました。

職場でエッチとか、旦那のいない自宅でエッチとか、スリルを楽しんでるところは、読んでいてもドキドキしましたー

凄いなぁ〜、、、「ズドン!ズドン‼︎」て効果音(笑)
    どんだけの勢いかと思った
    いやもうエロ漫画なんで描写やコマ割り?とかはエロいんやけど、効果音が気になって気になって笑
    そして後輩さん、絶倫すぎ笑
    使用済み何個あんの?
    ってか、3Pで女2人がヘロヘロなのに、飲み物休憩の軽やかさよ
    人妻さんは家であれ職場であれ、好き勝手されても「私が好きなのは旦那」って言うのを心の支えに堕ちないよう頑張ってる辺りが他の寝取られ漫画と違っていいんじゃないかと。
    けど、そろそろ少しばかり揺らいでくれたらストーリーて的に面白いんじゃないかなーなんて期待してます笑
    多分、ボチボチペースで買って行く予定