【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(192ページ目)

評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,911 - 1,920件目/全2,154件

エロい

女を虜にする感じすごいです。本当にこんな人いるなと思いながら読んでます。
    エロい感じとミステリアスさがでてていいです。奥さんも普通な人で旦那さんとからだの関係以外はうまくいっている。
    複雑な心境も絵で表現されています。
    憂うつな目の書き方が印象的です。また続きのストーリーが出たらよみたいと思っています。

ご都合主義のエロ漫画かと思いきや、ちゃんとストーリーもあって読み応えあります!

奥さんの胸が大きすぎるのが少し気になりますが、、笑

私もレスだった時期があるので、奥さんの切なさに共感しつつ、、あの時期にそういう機会があったらしてしまっていたのかなと考えながら読んでいました(*^^*)

続きも楽しみです♩

いい!

今まで見た中で一番えっちでいいかもしれない!無料の試し読みをして良い感じだったので、ポイントある分だけ一気に読んでしまいました。
    よくある寝とられものとは少し違って、主人公が夫を心から愛していて簡単に屈しないところがまたいいと思います。
    あんなに何回もしてみたい…。
    今後が気になります。早く続きが読みたいです。

描写が、、、

とにかく描写がエロイ!不倫ってとこが今どきっぽいしムズムズしてくる。もう少し表情とかの描写があったらなおさらいい。サディスト感がたまらなくて最高すぎる。あたしもあんなのしてみたーい。って思える作品。

いい

ストーリー設定はよくある寝取られモノですが、男性漫画にありがちな鬼畜具合もそれほどなく嫌悪感なく読めました。

無料を読んで続きが気になり購入しちゃいました。

この男の子の胸板が無駄に細マッチョでちょっとウケるww

絵も綺麗だし読みやすく何よりエロい!
    旦那…優しいだけで奥さんほっといて部下に寝取られてちゃあ世話ないよーw

最高です

旦那以外との行為に背徳感を感じつつも、身体は正直に感じてしまう奥さんの心理描写が絵からすごく伝わってきます。一ノ瀬さんのクールで仕事ができて、ドSなところが女性読者の心を鷲掴みにする作品だと思います。ドキドキしながら思わず一気に読んじゃいました。自分ではこんなこと出来ないから、尚更エロさを感じてしまうのかもしれませんね。

最高!

試し読みで絵の綺麗さとエロさに惹かれました。
    寝取られ系は今まであんまり好きではないジャンルでしたが、エッチの上手い男に溺れそうになりながら必死に争う妻の姿に共感できてドキドキします。
    エッチのシーンもデッサンが狂っていたりするとそこが気になってしまうのですが、身体の描き方と構図がすごく上手い作家さんだなぁと思いました。とても良い作品です。続きが楽しみです。

題名で読んでみましたが、読みやすくて
    ついつい次々購入してしまってます。
    レスな夫婦いまは多いと思うので、
    こういう事もあるのかなぁと。
    絵がとてもしっかりしていて、
    描写も程よくエロいので
    女性が読んでも良いかなーと思います。
    たまにイケメンの男性と違う色々な事をしてみたい願望ってありますよね。。。

女心を

女心を良く、知り尽くしている作品に思えます。
    男性側から見ても、女性側から見てもエロさ満開だと思います。
    絡みも多いし、淡白さもなく、
    ただ、一ノ瀬さんの絶倫具合だけが、本当にこんな男性がいるのだろうかと不思議でたまりません。
    そして、女性なら一度はこんな男に抱かれて女の悦びを知らなきゃいけないよなぁ…と思いました。
    遊ばれちゃだめですけどね。
    とてもいい作品だと思います。

主人公の細かい描写が描かれています。旦那さん以外の人と行為に及んでしまう裏切りに対して、背徳感も感じつつ、でもその状況から抜け出せない葛藤があり、読んでて主人公の気持ちが分かるなと思ったりしました。浮気相手の男性は過去に何かあって、今ああなってしまったのかなとこれこらの続きが楽しみです。期待しています。