【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(191ページ目)

評価5 42% 3,051
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,901 - 1,910件目/全2,153件

かなり好きです

レビューが高評価だったので読んでみましたが、今まで読んだ中でかなり好きな作品になりました。
    絵も綺麗で読みやすいし、設定も好きです。
    不倫になるのですが、主人公の感情にも入りやすいし、抵抗しながらも快楽に溺れていく感じがエロくて良いです。
    今後は主人公からもっと求めてしまうのかなぁ、と期待しています。

ものすごーーーーくエロいです。
    広告で気になって、無料読んでどっぷりハマりました。
    鬼畜男が絶倫すぎてすごいテクニシャンなんでしょうね。女性みんな堕ちてます。
    旦那さんとレスよく聞く話ですがまさか家に別の男の人が寝てるなんて思えませんし、怖かったです。
    ハッピーなものが好きなのでそういった類が好きな方はおススメできないですが、エッチシーンは見応えありだと思います。

よくある不倫ものは直ぐに体を許してしまうものが多く、内容がいまいちなまま終わってしまいますが…
    この主人公は、旦那さんの事を好きで好きで、夫婦としての営みも必要と考えての行動が可愛らしく、でも一之瀬のテクニックに溺れてしまう姿がとてもエロかったです。
    ちょっと一之瀬、絶倫過ぎじゃない?笑
    とも思いますが内容はとても良いです。

凄いいい!!絵も綺麗で話も読みやすくて…
    今一番更新が楽しみな作品です!
    夫婦仲は良いのだけど…夫婦の営みはないのか…でも、夫の事も好きな妻で、けして隙があるわけじゃなく、好感の持てる主人公です。

でも一ノ瀬君が素敵素敵!
    細マッチョで絶倫で…
    誰とでもHが出来る鬼畜っぷり!でもって
    カッコイイし〜!
    早く続きが読みたい!

夫の部下にイカかれちゃう

程よくイヤらしくて、好きな作品です。描写も綺麗でもっともっと見たくなります。今後の展開が楽しみです。

とっても良かったです。こんなことがほんとうにあったら。。。と思うととても興奮しました。。。働きに出るのも悪くないな、と思ってしまうほどです。早く続きが見たいー!とってもとっても楽しみにしています!!これからどうなっていくのだろう……夫婦円満のまま進んでいく事を願いますが…違う展開にも心を躍らせてしまっています。

最高

さいっっっっこうに!!!エロい。
    一話?の話しながらも早速いれようとしようとしてるところに笑いながらも萌えた(笑)
    奥さんの身体がエロくて綺麗で素敵。
    複雑な気持ちを持ちながらも気持ちよくなっちゃうこの背徳感は大好物です。
    あと、店内でバレないようにってシチュエーションも最高。
    ていうか、あの身体の奥さんに手を出さずに入れるのが凄いわ

面白い!

ほかの方も言ってましたが、よくある主人公がおバカで流されて天然炸裂な自己嫌悪にならないところが本当に読みやすいです。ちょろくない。ちょろくないけど逆らえない感じ?がちょうど良い!
    絵も綺麗だし、見せ方が上手いなー!って思います。とくに吹き出しの使い方。
    お話も面白く、続きを今か今かと待ち遠しく思ってます

絵は綺麗だし、女性の身体の書き方とか柔らかい感じでとてもいい感じです。
    内容は、とある人妻が夫の部下に侵されていくって話です。
    一ノ瀬さんが寝起きが悪く寝ている女性を犯し始めたのは笑いましたがとても絶倫です。
    奥さんもバイトの子たちも一ノ瀬さんの顔と言葉責めとテクニックに侵されてどんどんハマってる感じがいいですね。
    一ノ瀬さんの過去も気になりますので更新されたらまた購入します。

エロい

女を虜にする感じすごいです。本当にこんな人いるなと思いながら読んでます。
    エロい感じとミステリアスさがでてていいです。奥さんも普通な人で旦那さんとからだの関係以外はうまくいっている。
    複雑な心境も絵で表現されています。
    憂うつな目の書き方が印象的です。また続きのストーリーが出たらよみたいと思っています。