- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
なかなか自分に従おうとしない主人公に、執着しています。夫のことを愛している主人公を自分の言いなりにさせようと、
by はらささ- 0
好きです
絵もきれいで好きです。
最初ワンパターンになりがちなストーリーかな?と思っていましたが、そんなこともなく続きがどんどん読みたくなりますby わーこちゃん- 0
エロいけど、、、
エロいのはいいけど少し残酷な気がするまあ自分がNTRが苦手なのもあるが少し抵抗してしまうような作品
by イカてん- 1
何たって
旦那さんカッコよくないところがまたリアルかもしれないです。あんまりドキドキはしませんが、この先を期待して読みます。
by ポムポム子- 0
理性と本性の葛藤がずっと続いてて主人公かわいそう…と思ってしまうけど、罠にハマってしまってて抜け出すのは難しそう…
by さささささささははは- 0
まあまあ
もしかしたらあるかも!という展開にドキドキしますがこの展開は…と思うところが多々。でもただただエロシーンが見たいだけの方にはおすすめかなと思います。
by mojikooooooo- 1
きも
部下が気持ち悪いなと思った。よく上司の妻に対してできるなと思った。正直のところ絵が好きではない……。
by Mu-00- 1
軽く何気なく読み始めただけだけどエロくて最高でたまらないっっっ!!!細かい表現もそそるしハマりそうな作品
by いーえむさま- 0
いい感じです
奥さんが良い感じで、ドキドキします!おすすめです!(^^)
by ひたんたん- 0
絵もキレイだし、エロいんだけど、なんだかな〜…読んでて疲れる。無理矢理感もあって疲れる。
旦那さん放置だし。旦那さん可哀想。これ最後の予測がつかない。私としては、サブキャラの山田さんとかの方が好き。by ドレッチ- 1