【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(182ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
テクニシャン笑
不倫相手が絶倫のテクニシャン!過去に何があってこうなってしまったのか気になります。体はハマりつつ夫を愛し続けようとする奥さん。負けない、といいつつ流されまくり。
ダメだと思いながらもだんだん上司との情事にはまっていく主人公に共感する部分もあり、面白い。次が楽しみです。
絵が思った以上にエロく、読み応えがあり楽しめました!
この先どうなって行くのか展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
寝取り
寝取りものはやってますね
夫婦のレスから
妻が違う男性と関係をもって秘密を守るために!
この先どうなるのでしょうかby 匿名希望- 0
数話読みましたが、相手が気持ち悪くなく、むしろ爽やかイケメンというのが良いですね。1話から充分エロいので、続きが楽しみです。
恋愛マンガ
ちゃんとストーリーがあって絵が綺麗。普通のエロマンガとは違って、少女マンガが進化した感じで好きです。
一ノ瀬の主人公への執着する理由とか気になります。早く次話出ないかと楽しみです!by 沖縄いきたい- 1
旦那の部下
テクニシャンの部下が容赦なくて息つく暇ない。ストーリー先行だけど、もう少し奥さんが落ちてく感じを丁寧にエロシーンで描写して欲しい
とにかくゲスい!
ゲスすぎる!!
最初からダメでしょー
怖い怖いと思いつつ読み進めてしまい、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで話に出てくる男性もオジサンじゃなくて良いです。全部読んだわけではないのですが特に最初の1.2話が面白かったです。
自分の願望を表してくれてます
すごくエッチで、絵も綺麗です。女性の立場でこういうふうに気持ちよくなってみたいなあって思えるエロさが、たまらないです。どんどん先を読みたくなる。っというか、どういうふうに終わるんだろう。