【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(174ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
すごくどきどきしながら読むことができたマンガでした。
最近不倫のドラマ、映画の影響で試しによんでみたらはまりました。
女性のだめとわかっていても感じてしまうところにどきどきしました。by 匿名希望- 0
えろい…
女のわたしでも興奮が止まらないです。笑
早く続きをみたい。ストーリーせいもありますね。by 匿名希望- 0
よくある不倫コミックとは違って
身体は正直でも心はなかなか落ちないのがいいですねー。
また、男性の絶対落としてやると躍起になるところも、男心がわかる気がする。by 匿名希望- 0
言葉責めいいです。
愛する旦那さまとのレス解消のために、
自ら裸になって迫ったら、イケメン上司だったんだけど…続きが気になります。
絵もキレイだし、言葉責めが好みです。by 匿名希望- 0
エロいー!!!
内容がエロくてたまんないです!!
始まり方も無理やりじゃないけど、ヤッてしまって、、、ってとこがいいです!どんどん見ちゃいますね!課金気をつけなゃwwby 匿名希望- 0
最初、普通にエロ漫画だろうと思ってたけど、読んでいくうちに本当にハマってしまいました。
旦那の部下のテクニック半端ないです。笑
きっと昔のトラウマがあるような感じに感じますが、続きがかなり気になるので早く続きが読みたいです。
部下が奥さんにやるシチュエーションは、女子は憧れる部分があるのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
女性も好きになれる作品!
他の複数のレビューで名前が挙がってたので、気になって見てみました。評価が高いのも納得!部下のSっぷり、奥さんの身体は抗えないけど気持ちまでは…と頑ななところが良いです。メンズコミックにありがちな、やたら身体だけ~ではなく、ちゃんと気持ちの入ったストーリー展開もされてるので、女性が見てもおもしろいと思います。
猛獣の様なエロ
相手の部下が絶倫過ぎて、引くぐらいエロい。でも、その絶倫になってしまった過去が所々に少しづつ出てくるのだが、影がありそうで続きが気になる。奥さんが、可愛く健気に抵抗してるのも良い。
不倫もの
巨乳の人妻がダンナの部下と誤って関係をもってしまい、自分の上司となってそのまま関係を続けてしまう話。
ダンナとの夜の営みに物足りなさを感じてハマっていく人妻の心理描写も描かれてるし、エロさもあるので、エロ大好きな人にはオススメ。by 匿名希望- 0
ストーリーも
男性向けのオトナものは、レントゲンか!と突っ込みたくなるような有り得ない描写がありますが、こちらは一切ありません。
小さい頃のトラウマからなのか、依存症をどう克服するのか、それともズブズブに堕ちていくのか、救われることを望みます。
どういう展開をしていくのか楽しみです。
女性の体がとても柔らかそうなのに、骨格を感じるというか、部位によっては固そうで、とても画力がある作家さんですね。きれいです。by 匿名希望- 6