【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(172ページ目)

評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,711 - 1,720件目/全2,152件

言葉責めいいです。

愛する旦那さまとのレス解消のために、
    自ら裸になって迫ったら、イケメン上司だったんだけど…続きが気になります。
    絵もキレイだし、言葉責めが好みです。

エロいー!!!

内容がエロくてたまんないです!!
    始まり方も無理やりじゃないけど、ヤッてしまって、、、ってとこがいいです!どんどん見ちゃいますね!課金気をつけなゃww

最初、普通にエロ漫画だろうと思ってたけど、読んでいくうちに本当にハマってしまいました。

旦那の部下のテクニック半端ないです。笑
    きっと昔のトラウマがあるような感じに感じますが、続きがかなり気になるので早く続きが読みたいです。

部下が奥さんにやるシチュエーションは、女子は憧れる部分があるのではないでしょうか?

女性も好きになれる作品!

他の複数のレビューで名前が挙がってたので、気になって見てみました。評価が高いのも納得!部下のSっぷり、奥さんの身体は抗えないけど気持ちまでは…と頑ななところが良いです。メンズコミックにありがちな、やたら身体だけ~ではなく、ちゃんと気持ちの入ったストーリー展開もされてるので、女性が見てもおもしろいと思います。

猛獣の様なエロ

相手の部下が絶倫過ぎて、引くぐらいエロい。でも、その絶倫になってしまった過去が所々に少しづつ出てくるのだが、影がありそうで続きが気になる。奥さんが、可愛く健気に抵抗してるのも良い。

不倫もの

巨乳の人妻がダンナの部下と誤って関係をもってしまい、自分の上司となってそのまま関係を続けてしまう話。
    ダンナとの夜の営みに物足りなさを感じてハマっていく人妻の心理描写も描かれてるし、エロさもあるので、エロ大好きな人にはオススメ。

ストーリーも

男性向けのオトナものは、レントゲンか!と突っ込みたくなるような有り得ない描写がありますが、こちらは一切ありません。
    小さい頃のトラウマからなのか、依存症をどう克服するのか、それともズブズブに堕ちていくのか、救われることを望みます。
    どういう展開をしていくのか楽しみです。
    女性の体がとても柔らかそうなのに、骨格を感じるというか、部位によっては固そうで、とても画力がある作家さんですね。きれいです。

普段こうゆうメンズ漫画は読みませんが、気になって全話購入しました!
    とっても良かったです。。一ノ瀬さんの思い通りに動いてて。。続きがはやくみたいです!

最高です

年下の部下に逆らえないまま、犯されるシチュエーションにすごく興奮しました。奥さんの表情がすごくよかったです。

作家さん買い

作家さんのファンでこちらも購入しましたが、エロいエロい!
    ファンタジーかってくらいの絶倫ぶりがツボです。
    イケナイ関係なのに体が快感を覚えて離れられないなんて、女性の憧れそのものですよね。

こちらの作家さんはストーリーが本当に素晴らしくて大好きです。
    10話まで一気読みしてポイントが尽きました。もっと読みたーい。