【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(159ページ目)

評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,581 - 1,590件目/全2,152件

絵がキレイ!

絵がとにかくキレイで不快感なく見れる漫画です。
    特に手の描き方が絶妙でエロさを倍増させている気がします。
    奥さんの、旦那さんを裏切れない気持ちの反面、身体が彼を求めてしまうのがすごくリアルに描かれていてこの先の展開が楽しみです。
    男性向けなのかもですが、本当に絵のタッチがいいので女性にもおすすめできる漫画ですよ!

いけないと思いつつ快楽にはまっていってしまう女性。
    男はだれかれ構わずですが、ヒロインに固執しています♡
    おもしろい!

なんと言っても、絵が好みです。体の線もきれいだし、主人公の表情がたまらない!!!
    旦那への思いとは、裏腹に、後輩くんに支配されちゃう感じが、ヤバイ。毎回、続きが配信されてないか、確認しちゃいます。

全話購入!

ストーリーがきちんとあるのと
    キャラクターもはっきりしていて
    読みやすいです。
    何より絵がキレイです。
    構図が面白くて飽きさせません。
    エロ漫画なのにレベルが高い!
    と、失礼ながら思ってしまいました。

まさか

旦那と間違えて、寝ている旦那な部下に覆い被さる。
    部下はそれに応え、繋がる直前に旦那じゃないことに気づく。
    興奮しちゃいますね。

男性むけ

の話の内容かな~とは思います。
    エロシーンは、ちょっと不快になるのは、やはり男性むけっぽいからかな。
    購入に関しては、どうするかな~ってかんじではいます。でも、何となく陥れられる系の漫画は暗くなりますね。

ハラハラ ドキドキが止まらない!勘違いから始まってしまった関係。エロいけど嫌なエロさではない。女性も見やすいのではないかな?

こういうのはエロさ全面で
    話が適当?なのが多いイメージですが、
    これはお話自体も面白い!!

過去のトラウマなのか
    そういうのが気になります!
    続きが楽しみ。
    メンズものだと思いますが
    女性も楽しめます!

絵が良い!

こんな可愛くてスタイルの良い奥さんでレスになるってどういうこと???
    でも部下に良いようにされて感じまくってるの可愛いです。
    がっつりエロめ、絵も可愛いし、女性も読みやすいと思います。
    言葉責めされてたのも可愛かったなぁ。
    今後も楽しみにしてます!

。。。

最初あたりはすごく好きだった。イラストもストーリーも。ただ自分的にはもう少し、奥さんは嫌がりつつも感じてしまう的なシーンが増えれば最高だと思った。
    男がけっこう沢山の女を蔓延らせており、狂気さえも少し感じた。夫へ罪悪感を感じながらも、夫以外の男とやる奥さんに悪い女やなぁーと感じた。笑全体的にエッチなところも上手くて面白い。