【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(157ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
そんなこと、
あるんですか?
と思いました。こういう漫画はまあ、あり得ないストーリーになるとは思いますが。夫婦なら違和感に気づくと思いました。by 匿名希望- 1
みんな仕事仲間で近い存在。このコソコソ感がおもしろい。奥さんが旦那の前でされちゃう所は、旦那さんが起きないかそわそわしながら見てました!続きが気になります。
ついに落ちた?
連載が始まりおそらく一年近くたちましたね。
新連載時から大好きで毎月楽しみにしている作品ですが、今回の最新話、ついに奥さんが気持ちいいと言葉にしてしまった時点で落ち感じありますね。
今後どうなるのか、奥さんから求めるようになるともっとえろくなるのかな?
もともと絵は本当にうまい作者さんですが、近頃さらにうまくなってる感じがして感心します
現実ではあり得ない体位もなんなく書かれていて素晴らしいですね
作者さんには今後も頑張っていただきたいです!
わがままを言えばもう少し更新があればなー笑
応援してます頑張ってください!!by 匿名希望- 5
エロいです。かなり。夫の同僚と最初は間違えてのですが、イカされるところとか、半端ないです。愛されてって感じではないから、続いて購入はしないと思うけど、かなりエロいです。
面白いけど…
最初展開が面白いなぁーと思ってどんどん読んでしまいましたが、途中からなんだかストーリー展開が遅いというか、このまま言いなりでズルズルいくのかなーって感じです。
旦那さん、気づくのかな、、、by 匿名希望- 0
リアル
ただ、単にエロいだけではなく
相手の男性の過去に何かあったのかと思います。
このまま、ズルズルと2人の関係が続いていく中で、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
続きは気になるけれど
絵もエロいし、ストーリ的には面白いです。このあとの展開も気になるところですが、エッチまでのパターンが同じような気がして、んーモヤモヤ。旦那さんを薬を使って眠らせちゃったのには、えぇええ!!???って感じで気持ち離れかけちゃいました。。
そこまでしなくても!って。by 匿名希望- 17
エロさ100点。テクも表情も構図も素晴らしい。
でも、なんだろ…なにしたいのこの男。
主人公に執着する部分が一切書かれてないから、なんかイライラしたまま。
エリアマネージャになって、上司の奥さんが間違って誘ってきたからって、そこまでやる??
ここからそれ書かれる?それしだいだなぁ。by 匿名希望- 1
とてもエロくて良いです。
嫌がりつつもエッチの気持ち良さの虜になっている奥さんがとてもエロいです。by 匿名希望- 1
はじめは面白かったけど、、
コメントさせていただきます!
はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
興奮もさせていただいていたのですが、
さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。by 匿名希望- 301