【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(155ページ目)

評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,541 - 1,550件目/全2,152件

エロいです。かなり。夫の同僚と最初は間違えてのですが、イカされるところとか、半端ないです。愛されてって感じではないから、続いて購入はしないと思うけど、かなりエロいです。

面白いけど…

最初展開が面白いなぁーと思ってどんどん読んでしまいましたが、途中からなんだかストーリー展開が遅いというか、このまま言いなりでズルズルいくのかなーって感じです。
    旦那さん、気づくのかな、、、

リアル

ただ、単にエロいだけではなく
    相手の男性の過去に何かあったのかと思います。
    このまま、ズルズルと2人の関係が続いていく中で、どうなるのか気になります。

続きは気になるけれど

絵もエロいし、ストーリ的には面白いです。このあとの展開も気になるところですが、エッチまでのパターンが同じような気がして、んーモヤモヤ。旦那さんを薬を使って眠らせちゃったのには、えぇええ!!???って感じで気持ち離れかけちゃいました。。
    そこまでしなくても!って。

エロさ100点。テクも表情も構図も素晴らしい。
    でも、なんだろ…なにしたいのこの男。
    主人公に執着する部分が一切書かれてないから、なんかイライラしたまま。
    エリアマネージャになって、上司の奥さんが間違って誘ってきたからって、そこまでやる??
    ここからそれ書かれる?それしだいだなぁ。

とてもエロくて良いです。
    嫌がりつつもエッチの気持ち良さの虜になっている奥さんがとてもエロいです。

はじめは面白かったけど、、

コメントさせていただきます!
    はじめは楽しく、自分でもびっくりするくらい
    興奮もさせていただいていたのですが、
    さすがに、旦那さんを眠剤で眠らせて、その前でヤルのは、悪趣味すぎて、心が折れてしまいました。気にはなるので続きを見ようとはおもいますが、、結局、妻がいやいやながらでも、感じてしまう、とゆうのを前面に出してきて、気持ちいい
    とゆう言葉を言わせた時、なんか、ガッカリが大きくて、くだらないと思ってしまいました。
    漫画なんで、自由ですが、眠剤使うとか、リアルでは犯罪で、部下がアホにみえてきて、
    やり過ぎ感から中だるみしてきて、、私が女性だからか、そこまで、やられてしまうと、リアルさがなく、ばかばかしくなってしまって、この後、どう、話をつなげるのか?だけが気になるだけですね、、正直な感想でした。

絵が綺麗

内容は無理矢理されてるのであまり好きなジャンルではないけれど、相手がおじさんとかじゃなくてイケメンなので読めてしまう。

絵も見やすくて良い。エロい!
    流されまいと理性を踏ん張るのは、頑張って欲しいなあ〜。そして、何だかんだ闇のある男でドキドキもの…いや、ただただ無い物強請りなんだろうか?

とにかく、エロさだけじゃない面白さがある。

エロいですね

奥さんがハマっていく様と、何かトラウマ抱えている感じの男の人。
    Hシーンも濃厚で、あらがいながらも感じちゃってるのがそそります。