【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(154ページ目)

評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
1,531 - 1,540件目/全2,152件

えろすぎます。
    男の人が絶倫すぎて怖いですw
    奥さんも旦那さんを愛してるけど、、、
    っていう葛藤との、戦い。

絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしていて更にエロさもある
    読んでいてとても面白いです
    主人公が旦那の部下男のモノにならされ旦那では物足りないと感じながらも旦那を愛している
    体は流されても心は流されない(今のところ)
    部下の心の闇も気になります

仕事中に抜け出してラブホでいかせられちゃうとかいいなぁ笑

( ・∀・) イイネ!

まず、奥さんの体がナイスバディ♡♡
    お上品で、清楚系なのに羨ましいです!笑
    部下はゲスいイケメンwww
    続きが気になります(*´ω`*)

実花さん可愛い~っっ
    童顔で超巨乳。男の人好きそうなヒロイン。こんな人現実になかなかおらんけど( ノД`)
    無料おためし読みで見てから気になりまくってます。
    始まり方が面白かったな。同僚のおばさん達からアドバイスされて
    帰って即そのまんま実行する実花さん、スゴいわ。笑
    酔ってる?勢いとはいえ、レスなのに
    素っ裸で寝てる旦那さんのを…ってめっちゃ勇気いるもん。
    応えてもらえへんかった時が虚しいからね(゜ロ゜;
    途中で携帯落ちて、そのライトの灯りでようやく旦那さんじゃなかった事に気付くのは遅すぎてさすがに無いかなって思ったけど、、
    他の方のレビューで見たけど、実花さんが身体はどんなけ侵されてっても、旦那さんの事を一途に愛してるって書いてあったので、他の不倫作品とは一味違うなぁと思い、今から楽しみに読もうと思います♪♪

続きが気になって次々みてしまう作品です。
    夫と一ノ瀬さんとの間で揺れ動く心情が今後どうなっていくのか楽しみです。

奥様が

奥様がとってもエロエロです。
    体つきがエッチなのかな?
    部下に心も持ってかれたらと思うと心配ですが、でもラストどうなるんだろう?

設定がいい

まずはじまりからおもしろかったです。設定がエロすぎるし、社内の三角関係で、旦那さんとの狭間になるのもいい。

そんなこと、

あるんですか?
    と思いました。こういう漫画はまあ、あり得ないストーリーになるとは思いますが。夫婦なら違和感に気づくと思いました。

みんな仕事仲間で近い存在。このコソコソ感がおもしろい。奥さんが旦那の前でされちゃう所は、旦那さんが起きないかそわそわしながら見てました!続きが気になります。

ついに落ちた?

連載が始まりおそらく一年近くたちましたね。
    新連載時から大好きで毎月楽しみにしている作品ですが、今回の最新話、ついに奥さんが気持ちいいと言葉にしてしまった時点で落ち感じありますね。
    今後どうなるのか、奥さんから求めるようになるともっとえろくなるのかな?
    もともと絵は本当にうまい作者さんですが、近頃さらにうまくなってる感じがして感心します
    現実ではあり得ない体位もなんなく書かれていて素晴らしいですね
    作者さんには今後も頑張っていただきたいです!
    わがままを言えばもう少し更新があればなー笑
    応援してます頑張ってください!!