【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(154ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
夫を心から愛しつつも、他の男の刺激に翻弄されてしまうみかさん。やっぱり、女でありたいのは本能なんでしょうね。
男性向けのエロ漫画なんですか?これは女性が読んでも全く嫌な感じがなく絵も綺麗だし無駄に変なエロさがなく面白いです。
by nsm- 0
言葉責めが好きな人にはたまらない
シュチエーションかも。
嫌がりながら体をゆるすしかない状況にコーフンですねby 匿名希望- 1
絵がとても上手くて面白いし、すごいエロいです。おはなし的にはイヤイヤしながらもだんだんにという感じですが、ありがちながら気になって買っています
更新が毎回楽しみ
間違いから始まった関係だけど、あんなに精力とテクニックを持ち合わせていたらそりゃ愛する旦那さんがいてもカラダは堕ちちゃいますよね。でもなぜ奥さんにそこまで執着するのかが分からなくてちょっと怖さもあります。
旦那とのあれに悩まされてた奥さまはソファーで寝てるのが旦那だと勘違いしてやり始めたが全く知らない人でしかも久しぶりだから感じてしまい
男が少し不気味なところもあるが、ひたすらやりまくっている感じ。
奥さんもだんだん慣れてきている感じで気持ちがどう動くか気になる。by 匿名希望- 1
ここで終わって欲しい
この話はここで終わって欲しいです。
無駄に一ノ瀬さんの過去やら何やら続くのは蛇足かと。
奥さん、本音言っちゃいましたね〜by 匿名希望- 1
エロい
一ノ瀬はいいところがない最低男なのに、それでも身体は正直に…
とにかくエッチシーンがエロい。
気持ちよさが描写から伝わってきます。
こんな男なら自分も犯されてみたい(笑)
これから一ノ瀬の過去について明かされていくのかな?展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いけど
旦那さんに気持ちが残りつつ、身体は部下に。気持ちは凄くわかります(笑)一体、彼は1日何度できるのか??(笑)でも、旦那さんに眠剤飲ませてはやり過ぎかなぁ