【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(152ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
いい
絵も好きで、話の内容もイケメンにせめられながらの背徳感がたまりません!!ずっと読み続けたいです!!!
最初
最初はあまり期待なく読んでましたが
絵も表紙より良く、ストーリー性もあり読み進めれる内容でした。
ただもう少し展開があってもいいかな…とby 匿名希望- 1
すごく
エロいです。
でも主人公の表現がわざとらしい感じではなく、読んでて不快になりません。
これからさらに部下の男の都合のいい展開になりそうで、ハラハラドキドキです。by 匿名希望- 3
ドキドキするけどちょっとこわい
すごいえっちで、絵も綺麗だしドキドキしていいんだけど、
相手の男がちょーっとサイコパス的な?こわいかなぁ、。
だから途中で離脱してしまった。
結局私はラブいえっちがすきだからかも。
でもお話も絵も面白いですよ!あとは好みかな!by 匿名希望- 0
とりあえずエロイそれだけです笑絵がとても綺麗で見やすいですし今一番ハマっているマンガですね!一話ずつの更新なので続きが待ち遠しいです。
非現実的
非現実的であり得ない!と思いながら全話
見てしまう!絵のタッチも奥さんが綺麗で自分的には好みの絵ですね。by 匿名希望- 2
奥さんが綺麗で旦那さんのことがちゃんと好きってところがいいです。
部下がテクニシャンで身体がすごくて最初は続きが気になってましたが、睡眠薬を使い出したところから、ん?ってなってます(笑)
このまま旦那さんを好きでいてほしい〜!by 匿名希望- 4
すごい
すごい執念で1人の人を追い詰めていく男性って恐いと思いました。途中で箸休めのように他の女の子達も出てくるのが飽きなくていいと思います。
by iPhone55- 3
とても
えっちだし絵が好みですこんなえっちな奥さんいたら毎日帰るのが楽しみですねまあわたしはおんななんですけどw不倫相手の闇が気になります
最新話を
読んで胸糞悪い展開から少しですけど光が見えました。
部下の心無い感じから一転して実花ちゃんへの執着の理由…卑猥な表現が頭に残らないほど今後が気になりました。
最近の話が反吐が出るほどつまらなかったのですが今後の展開に期待します!
でも薬使ったりとか犯罪行為は今後アウトで(笑)by 匿名希望- 5