【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(125ページ目)

絵の綺麗さに惹かれて、無料試し読みを読んでみました。
    そのあと続きが気になり、数話購入しています。
    寝取られの話だけど、始まりが他の寝取られとは違う所が面白い!と思いましたが、何故そのあともこんなにこの奥さんに執着するのか疑問に思い始めました。
    これからその辺りも内容に入ってくるのかな?

イチオシ作品

人妻作品好きの方なら満足出来る作品だと思います。ただの変態になっていく人妻じゃなく、品もあり理性もある感じがグット!絵の感じもきれいで最近の人妻ものの中で1番の良作。月一回のペースの更新が待ち遠しいです。

なんか最近はマンネリ化してて、つまらなくなってきた。
    この主人公は一体どうしたいの?って感じです。
    部下の男も、一体何がしたいのかわからない。過去に何かあったのかわからないけど、サイコすぎる。
    正直次から購入するか悩んでます。

かわいい

やっている事は下衆で、共感出来ないはずなのに、描写がとても色っぽくて、ねちっこくて、女性も男性も綺麗なのでとても良いです。
    今後この関係性がどうなるのか気になりますが、今のままの、ずるずるとした感じが変わらないといいなぁとも思います。

つい読み進めてしまいます

おもしろいですね。勘違いから生れたて関係。
    ほかのネトラレよりは、設定がよくて続きが気になります。
    仕事中、旦那が寝てるときなど背徳感がありながらも、逆らえずにエッチを受け入れるしかない主人公の性格。
    先が楽しみです。

非日常なのがまた良いです!タイトルに誰もがドキドキして購入したのでは?そして、表紙もエッチな私向けです。まだ1話なので1回だけなのか、今後もなのか、夫にバレるのか?妄想中です。こんなドキドキを味わいたいです。

うぅーん・・・

絵はとても綺麗です。
    関係ないですが避妊しないと余裕で孕んじゃいそう。そこは漫画か。
    どういう落とし所になるのか楽しみ♪

スリルあり

葛藤しながらも、体の快感に溺れていく様が何ともいえないです。何か闇を感じるところも話の展開とし続きが読みたくなります。エロさは最高です。

過激!

最初は軽いコメディ的な作品なのかと思いましたが、内容が濃厚で過激で、なにやら主人公の生い立ちに関わる事情があったりしそうで、、、
    意外とストーリーもちゃんとしてる気がします。
    絵も綺麗で続きが出るのが楽しみになってしまいました。

なんでしょう。旦那さんが好きだけれど体は別。駄目だとわかってても体はウソつけない。旦那さん、ほんとにいい人なのに快感を知ってしまって物足りなく感じてしまう、なんとも心苦しいですね。なぜこんなに執着するのでしょう?お母さんさん?に似ているから?そこら辺はまだハッキリしていないし、この流れでラストはどんな風にしめられるのか気になりますね。旦那を捨ててこの男とくっつくの?旦那をとっても不倫してたことにはかわりなくて。このままなかったような顔で幸せにもなれないでしょ。二人と切るのか…楽しみですね。