【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(124ページ目)

めっちゃ

エロいです、暗闇だからっていって旦那さんと間違えるか?!って初めて思いましたが話が進むにつれ、ハマった笑笑

全話購入しました。身体は弄ばれていても、心は旦那さん!と決めているあたりがとてもリアル。旦那さんいい人なのに、部下の方のしつこさとテクニックでエッチが物足りなくなるとゆうのもリアルで、とてもおもしろいです。

ドS!

夫の部下がドS過ぎて、止まりません!最初は嫌がってても、だんだん体は刷り込まれていって、嫌がりながらも抗えない感じが、たまらなく好きです。それに気づかない夫も、なかなか鈍感で見ていて可愛らしいです。続きが楽しみ。

色気満載でめちゃくちゃエロいです。無理矢理系好きな人はおすすめ

最初ものすごく面白いなぁと思ってたのですが、途中は違う女の子達も出てきて、主人公がそっちのけで、そのあたりはつまらなく感じてしまいました。でも面白そうなので最後まで読むつもりでいます。もっと主人公との絡みが見たいです。

なんども読みたくなります

間違えて旦那の部下と関係を持ってしまった妻、こんなことあるのってはじめは思いましたが、それ以降の話しの展開が好きで読んでいます。

部下の心の闇…これからどんな風に描かれるのか楽しみです。妻の旦那への愛情と逆らえない欲求もわかるのでとても面白い作品だと思います!おすすめです。

ありえない展開ではありますが、ありえないだけにドキドキします。ダメだといいながら、感じてしまう抗えない快感に悶える様がとても良かった。この先どうなるか木になるので、つづきを購入しようかなと思いました。

キレイなのに。。。

なかなかキレイな絵なのに、ストーリーは激し目。。。
    主人公の男性の過去がとっても気になって読み進んでしまう。過去が明らかになるのかどうかとても楽しみ。主人公の女性の気持ちの変化もあるのかないのかとても先が楽しみです。

最高です

Hシーン盛りだくさんでとにかくえろい!(笑) 絵が綺麗だから女だけど楽しく読ませてもらってます♡ いつか旦那にバレるのかな?これからどうなるかが楽しみ!

夫の部下がサディスティックすぎる!どんどんエスカレートしています!奥さんは可愛らしい奥さんですし、旦那さんも優しそうだし男らしい。部下の背景に何があったのかが気になります。そこが気になり今後も目が離せません。