【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(123ページ目)

絵も好み

ヤンデレイケメンが、人妻を責める話ですが、無体なことはなく、絵も綺麗なので、引き込まれます。
    そこはかとなく、愛情?執着も感じられて、今後旦那さんやら周りにバレたり、一悶着あるのでしょうか?続きが気になります。

よい

絵がとてもきれいで見入ってしまいました。
    現実ではありえない??ことなので昔の見た
    少女漫画を思い出してしまいました。主人公
    の想いや主人公の旦那さんの想いなど色々考
    えてしまい続話が本当に楽しみです。こんな
    こと現実で有るのでしょうか…(笑)

大興奮の寝取られ物

ヒットメーカーである桂あいりさんの作品です。いわゆるNTR物です。ファミレスが舞台です。優しい旦那さんと幸せに暮らす主人公の実花さんは巨乳のパートさん。そんな平穏な幸せは、イケメン社員の凄いテクで蹂躙されてしまいます。

部下すごい

部下の絶倫っぷりがすごいです。あんな人現実にいるのでしょうか??オスオスしてる男子高校生でもあの絶倫っぷりはびっくりでしょう。
    そんな絶倫な部下にどんどん身体が侵されていく奥さん。心はまだ旦那さんにあってがんばってるけど、それがまた絶倫男の気に障って更に奥さんに執着させてしまっているような…奥さんが幸せな結末になりますように。

奥さんの

書かれている奥さんのスタイル、胸の大きさに憧れます。部活も行動にはかなり問題あり!?所構わず襲ったり、薬持ったり、、
    ですが、エッチのテクは確かなんだろうなと思います。
    それにしても、何も知らない旦那さんが可哀想過ぎます

メンズものだけど女性も好きな感じだと思います。
    よくある、すぐに奥さんが快楽に負けるタイプじゃなく抗うのが良いです!!!
    この奥さんがどこまで耐えていつ堕ちるのか…そもそも堕ちるのか楽しみです(*´-`)

絵が

絵がすごく可愛い。旦那の部下というのはよくある話だと思うけど、部下の性格がここまで黒いのはなかなか無いんじゃないかと思います。旦那さんがかわいそうな気がしますが、これからの話の流れがどうなるか楽しみです。

こっちまでドキドキ

はじめのレスがこんな形で女として目覚めてしまうところが奥様になってもやっぱり女と扱われると体は正直なんだなと思いました。こんなに絶倫で、テクニックの持ち主の部下…少しかかわりたいと思ってしまいます!心は旦那様、体は部下に正直になっていくところが見逃せないこれからが…

とにかくエッチ場面がエロイ!私はすごく好きな感じ!とにかくエロシーン満載です。笑
    無理矢理不倫?体だけの不倫(無理矢理系)なので不倫もの、無理矢理エッチってのが嫌な人はむいてないかな~。
    私は不倫願望ありあり主婦なのでワクワクしながら読んじゃってます笑

あっという間に読んでしまいました!
    なぜ男が奥さんに執着するのかが気になるとこですが、これから段々と分かってくると思うので楽しみに更新待ちたいと思います!
    絵も綺麗で、この作者さんのマンガは前にも読んで止まらなかったのですごくオススメです!