【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(12ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,386件/ネタバレ2,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
それなりに
試し読みのみ
よくある『最初の間違い』⇒『脅される』⇒『もういっちょ』⇒『泥沼』ルートっぽいです。ファンタジーだと思って鑑賞すれば楽しめます。by 在宅パパ- 0
負けないでほしいんですけどー
一ノ瀬さんの過去は母親に捨てられた的な感じですかね…実花さんにはどんなにやられても負けないでほしんですけど!!
てか、岡本旦那!しっかりしろよー!ちゃんと実花ちゃん大事にしろやー!!by まめしばん- 0
居乳ものはもう展開がきまっているけど,これは1話からおもしろい。部下がげすやろうなのもまたいいです。
by 信頼関係よき- 0
えろ
最初はうわ、ちょっと苦手かもな、、というかんじだったのですが、読み進めていくうちに男の最低な顔がツボに入ってしまいまして笑
どんどん読んじゃいましたね笑笑by 匿名728- 0
人気
すごい👍奥さん可愛いし😍数話読んで 展開分かる気がするけど、、、真面目な奥さんがどこまで堕ちて行くのかとても楽しみ
by アッキーィ- 0
夫の部下との関係が続くけど、かんじまくっても心は旦那さんが大切って所が一ノ瀬はなっとくいかないんだろうな。
by chiroru☆- 0
マザコン…。
感じてしまうけど気持ちだけは流されない!とか言ってるけど、流されまくりだからあんなに言いなりなんです。
あなたなんか嫌い!→は?散々やる事やってんじゃん、とは思う。
絵が綺麗でエロくて見応えあるので良いなと思い星3つですが、途中で一ノ瀬の母親エピソードが出て来て「なんだ、ただのマザコンのトラウマ設定か…。」と興醒めしてしまいました(泣)。
なので無料で十分でした!by tamoたも- 2
ありえない
旦那と他人とを間違えて寝込みをおそうというシチュエーションがあるわけがない!と思っていましたが、いつのまにかハマっていました。
by くだっきー- 0
一ノ瀬さんの実花への想いというか執着がきになる!実花さんは何も言わないのでわからないけどエロすぎる!
by みなみぃ5- 0
まぁ、あるある設定だけど続きが気になるので見ます!
いくら好きだったとはいえ、やっぱ体の相性がいい人と出会ったらもう戻れないよねぇby wachiwa- 1