【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(119ページ目)

とてもよいです

実際にあったらやばい話だけど、毎回ドキドキしながら読んでしまいます。男側がいい感じのサディスト具合でとても興奮します。旦那さんへの背徳感と快感に逆らえないことの葛藤がリアルで胸に刺さるような思いだけど面白いです。

絵が綺麗だけどエロい

まず絵が綺麗で好みです。読んでいて気持ち悪くない!女性にオススメです!全体的な設定がリアルで感情移入してしまいます。主人公のみかちゃんがほどよく可愛いのにも親近感あります笑。
    激しいえっちシーンに突っ込みたくなるところはありますが笑、一ノ瀬さんみたいな人は好みなので期待してます♡
    気になるのは一ノ瀬さんの過去。最近ではみかちゃんのこと結構好きなのでは?と感じる表情も見せていて、今後の展開に期待しています♡

レビュー通り

高レビューなので読んでみました!

たしかに皆さんのおっしゃる通り、女性が読んでも気持ち悪くないし、やたらと過度にもってるAVの二次元版みたくもなく!

綺麗な絵とリアルっぽいストーリーが気に入りました!

続きが気になる

旦那さんが可哀想すぎます。
    何も知らずに自分の部下に奥さんを弄ばれて。奥さんは嫌がりながらも、旦那とは違う激しさやテクニックに溺れてしまう感じが、うまく描かれています。
    この部下の過去にも興味があるので、今後に期待します。

エロい

絵がきれいで気になって購入。
    奥さんのスタイルが絶妙にエロく羨ましい!笑
    部下の体つきも女性からしたら理想的!そしてそんな部下から攻められてどんどん流されている感じもリアルで良いです。
    ドキドキスリルもあります。

絵がいいし、部下カッコいい!

安心して(?)女子が読める綺麗なエロ漫画!笑
    鬼畜モノだけど、青年漫画によく見るキモオヤジやキモプレイなどなく、女子が『あーこんな目にあってみたい』とか思っちゃう危険な漫画です!絵も綺麗で読んでて嫌な感じがしない。おススメ♪

おすすめ

旦那と間違えて、よ、ば、い、して、関係を持ってから旦那の部下だと判明!証拠写真までとられて逃げられず、体は言いなりに。四六時中○ックスしまくります!エロ描写もとてもいい!心までは持ってかれまいとする主人公の頑張りがまたこの漫画のよさを引き立てていると思います。
    23話前後から旦那が出張で家を空けてる間後輩が居座って○ックスしまくってます。どんどん面白くなっていく!

by Tasu.

えろいですね

ありえなくはないストーリーです。
    最近レスとゆうのも問題ですしね。
    エロさ満載でいいと思います!
    いちのせさんすごい体力の持ち主(笑)
    平然としてるのが現実味にかけるけど
    漫画なのでそこは気にしないですかね。

エロいですね。カラーだったら!って期待してしまいます(^^;
    部下が思っていた性格と違ってびっくりしたけど、これはこれで楽しい。
    まだ2話までしかみてないけど、奥さんが部下とのセッ◯スにはまってくところを早く見たい。

ストーリー的にも気になる

とりあえず、まずもって絵がキレイ。
    好みはもちろんあるでしょうが、私的には好みです。
    内容的にも、絶倫鬼畜な一ノ瀬さんが凄い。最初はエロ目的だったけど、
    今は一ノ瀬さんの鬼畜目的に変わってきています(笑)