【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(119ページ目)

評価5 42% 2,973
評価4 33% 2,358
評価3 18% 1,258
1,181 - 1,190件目/全2,075件

可愛いイラスト

イラストが綺麗で読みやすく、主人公の奥さんがとても綺麗。気持ちは旦那様にあるのに、だんだん否応なくされていく姿が見ているこちらも溜まらずドキドキします。上司の男性がカッコ良すぎて&色々上手すぎてずるいなぁ。

興奮しまくり!

こういう無理やり系のモノあんまりすぎじゃなかったんですが、犯されている時の顔が幸せそうで気持ち良さそうでこっちまでドキドキしてしまいます。
    現実ではいけない事だからこういう漫画でワクワクできるのが嬉しいです。

絵が綺麗

内容はとりあえずえろいですね。とにかくえろ。

どうなっていくのか展開も気になるところです。

絵が綺麗なので読みやすさもあります。

更新ペースも早いですし続きが気になるのでこれからも読んでいきたいと思います。

描写がリアル

奥さんの身体つきがすごーくエロい、これでレスはかわいそう。一ノ瀬との描写がかなりリアルで上手いなぁと思ってしまう。ただ一ノ瀬の顔があまりカッコよくないからあまりうらやましくはないかな…
    夫も禿げた親父にしか見えないし
    続きは気になります話は面白いです

作者買い

作者さんの神さまと.....が好きだったので数話購入してみましたが、イマイチハマれなかったです。
    なので最初の数話で購入をやめてしまいました。
    ただドSの酷い男に無理強いされてるだけで好きになれなかった。

すごく良かった。

とりあえず、エロい!展開もすごく好み。描写、表情も引き立っていてムラムラしてきますね。絶対にありえないでしょ!っていたわけではなく、日常でありそうな感じがまたいい味だしてますね。一ノ瀬さんがめちゃくちゃいけめんです!わたしもあんな男の人に抱かれたいですね。

どんどん引き込まれます

顔が出ていなかった頃の部下さんは、ただの悪役で、奥さんの色気だけが目立っていた感じ。でも最近はなんだろう…部下さんの哀愁のような不思議な感じと、顔を見たらなんともイケメンな感じで、旦那さんより部下さんとくっつけばいいのにと思ってしまう。
    でも部下さんには絶対暗い過去があるし、あとで奥さんが突き落とされるとしたら哀しいなぁ。せめて誰かが幸せになってほしいので。期待を込めて☆-1。

羨ましい

あのボディを持て余すわ…
    旦那なんて勿体無いことを!

と思っていたら予想通りの大好物な展開に!
    うーらーやーまーしーい!
    イケメンだし…
    不倫とはいえ美人・仕事出来る・スタイル良し!これなら…とかついつい考えてしまいました

楽しみにしています

彼の心の闇が気になります。

奥さんの心が彼に落ちてしまったら、この関係はおわってしまうんでしょうか?

この二泊三日の旅行で、落とすつもりなんでしょうか。

まだまだ読みたいので作者様、まだ彼女を落とさないでください笑

絵が綺麗

最新話まで読みました。
    絵がとても綺麗でリアルだと思いました。
    その前のお酒に睡眠薬のくだりはちょっと引きましたが、最新話の内容はエロよりデート中心で、レディ的な扱いに少しきゅんとしました。
    奥さんもとってもキュートで可愛い。