【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(118ページ目)

評価5 42% 2,973
評価4 33% 2,358
評価3 18% 1,258
1,171 - 1,180件目/全2,075件

絵はきれい

青年誌の内容ですが、絵はきれいです。

ただ、主人公の女性が流されすぎです。動画をネタにゆすられていますが、それだけであんなに相手のやりたい放題にできないでしょうに。
    関係を続けずにすむ方法はたくさんありますし、続ける理由というか女性側の葛藤や罪悪感をもう少し描いてもらえたら、作品にも深みがあるのに…。

最高

ドロドロとしたこの関係
    男の方がトラウマ持ちでそれを克服
    する為の道具として扱われる女
    でも女の方はだんだん堕ちて行ってしまうような悲しい感じ。妻の寝取られってこういう事なのかな?凄く見る度に惹かれる作品

いい感じ

この鬼畜な感じ、抗いたいのに快感を忘れられずに…などと読んでてこっちも思わずしたくなるような…うずうずしちゃいます!あたしはこのお話大好きです♡まさにえろ鬼畜です!これからも楽しみにしてまーす!よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

スゴく絵がきれいです!

絵が綺麗で、エロいシーンも最高です!!
    話の内容としては、よくある寝取られです。最初は嫌がる素振りを見せるものの、徐々に快楽にはまっていく主人公の表情等が見てて上手だと思います。

一番の見どころはえろシーンです。個人的にこの作者さんの描写はとても気に入っています。

続きが気になる!

絵がとても綺麗です。エロなシーンも女性でも共感できそう。
    絶倫部下に身勝手に翻弄される人妻ストーリーかと思えば最新話では恋人チックなシーンもあり適度にキュンキュンできます。絶倫部下一ノ瀬のセリフにも痺れます。何にも知らない旦那さんが可哀想にも思えますが、一ノ瀬がそれを上回るキャラな為、続きが気になります。

絵はまあまあ好きな感じです。旦那の部下の激しい動きに奥さんはいきまくり、快楽に溺れていってしまってます。早く、続きがみたいので更新しないかいまかいまかと待ってます。こんな風に求められたいなぁーなんて思いました。

今後の展開が気になります

旦那さんへの心はうしなわず、体の相性がいいことは否めず、身体が正直に反応しているところごリアルにかんじています。
    部下の人がただの性欲で妻と関係を持っているだけではなさそうなので今後が気になります!!

今後の展開が気になります。

作者買いです。
    絵がきれいで、この作者さんは毎回チェックしています。この先の展開がとても楽しみでこれから最後まで購入しようかなと思います。過去に何かトラウマがありそうな描写があり、とても気になります‥。
    夫がすごくいい人なので、不幸な結末にならないことを祈ります。

激しい

かなり過激ですね、旦那さんとのレスからの部下で絶倫に翻弄されつつも心では旦那さんを裏切ってはいないと…ほぼ脅迫ですよね、実際なら犯罪。これからどうなるのかなぁ、そこまで執拗に彼女をいたぶるのはなぜか知りたい。

早く続きが見たい

最新話はえっちなシーンが少ないんだけど、一番好きかもしれない。これまで激しいシーンばっかり見てきたからか。急に一之瀬がかっこよく見えてきて。。人前でキスなんてびっくり。みかさんとの関係がどうなるのか、、とにかく早く続きが見たい作品です。