【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(117ページ目)

評価5 42% 2,974
評価4 33% 2,360
評価3 18% 1,258
1,161 - 1,170件目/全2,075件

肉厚の欲望

奥さんの女としての欲望と上司の変態ぶりがよく絡みあって濃厚な情事になっている。
    変態なのに絵が綺麗なところが良く、上司も実は段々奥さんのことを身も心も自分のものにして行きたくなっている感じが萌えてよいと思う。

絵は好み

とにかくエロい…
    こんな状況リアルであったら怖いけど
    絵も綺麗だし、内容もまぁまぁ面白かった
    部下の素性が明らかにならないかなぁって読んでます
    ハッピーエンドにはならないだろうけど、今後どうなるか期待はしてます

めちゃくちゃいい!えろい!しよくあるメンズ向けの作品と違って下品じゃないし、一ノ瀬さんもイケメンなので読みやすいですー!
    もっと更新頻度が早いといいんだけど…。
    この3人の結末がどういう形になるのかも楽しみです!

とにかくエロい

たくさんの不倫漫画が出てますが、その中でもこの作品のエロシーン最高です。
    不倫相手の巧みな手段と手腕に翻弄される人妻ですが、子供いない、共働きの夫婦の絆ってこんなものなのかなと思います。
    相手が、何人もの女の人に振られた過去を抱えてるようですが、私だったらこんな人自分から振ったりしないのにとか思ったり…

今話はエロシーンはおとなしい

温泉に向かうまでの道のりがメインです。デパートで主人公の実加さんに素敵な洋服をプレゼントする寝とり男。洋服やメイクでモデルと間違われるほどドレスアップした実加さんの心の動きが面白いですね。けど、実加さんがヤられまくるエロシーンが少なかったのは残念ですが、その分次号に期待が高まります。

さくさくと呼んでしまいました。
    こんなSな人に一度犯されてしまいたいなんて思ってしまう作品。
    ご主人の前でされてしまうシリーズの時は嫌だなと思いましたが他は嫌だなと思うことはなく読めました。
    何か、過去に訳がありそうな感じも気になってます。

エロいしちゃんとストーリーあるし、最高におもしろいです!この人の書く話は基本的に大好きです。今一番続きが気になってる漫画です。更新ペースもちゃんとしてるし最高!

最後どう決着つけるのか全然わからない!まさか浮気相手とくっつくのかな?

きゃー!!!

さすがに非現実的な感じはあります。
    でもこんなイケメンで超絶テクニシャンな絶倫男に抱かれてみたい!!
    奥さんが体は翻弄されても心は旦那さんが好きって感じも読んでて心惹かれます。
    あと、絵の描き方も好き!

なんともまぁ

旦那さんが色々と…残念!でも、こんなふうに裏切られてるのは辛いな〜〜…
    そもそも、最初の最初、知らない男に愛撫してたと思うと…考える必要ないけど考えると気持ち悪いなーー。そして地味にあのバイトくんがどうなって行くのか気になります。

ドキドキの展開

まだ前半しか読んでいませんが、優しそうな旦那様を愛しているのに、身体は部下を求めてしまう、、、とてもドキドキな展開です。そんなことある??な始まり方でしたが、だんだんと部下との関係がどうなっていくかが、気になって仕方ありません。