【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(116ページ目)

評価5 42% 2,976
評価4 33% 2,362
評価3 18% 1,259
1,151 - 1,160件目/全2,076件

絵が綺麗

部下との関係の始まりが少々ありえない設定ですがそれはスルーで。優しい夫だが満足出来ない夫婦生活で妻の欲求は溜まる一方でどこの夫婦にでもあるリアルな話です。夫以外と1度こんなエッチな経験をしてみたくなりました笑

ただのエロ漫画と思っていたら、、
    男性の過去の経験のフラッシュバックなどあり、女性と母親を重ねといるような場面があった。主人公の女性に優しさをみせたりする部分はドキドキします。
    女性の体が綺麗にかかれています。

気になります続き

評価良かったので試し読みから。いきなりなスタートだけど絵もエロいしこの後奥さんがどーは全くかが気になるので読み進めたいですすめたいなーと思います^ ^ 気づかない旦那に隠れてこそこそとしていくHシーンが楽しみです。

この主人公の人妻さん、かなり良い味だしてます。心は拒んでも身体は反応してしまうもいうのをすごくうまく描かれていて、興奮します。相手の男の方も闇を抱えているらしく、母に捨てられたトラウマのようなものでこういうのに走るのでしょうか?気になります。

奥さんも酔っ払ってたから

奥さんも酔っ払ってたからそうなっちゃったんでしょうけど、
    旦那さんとマチガエチャッタ♥️じゃ済まない状況やばーw

ってかもしヤベェやつだったらどうするんだよぅ…。

部下もびっくりしただろうな…。自分の大切なムスコ、いきなり頬張られてたらって想像すると。

最初のきっかけは、「そんなことあるー?気付くでしょー。笑」って思いましたが。
    女子ウケの高い漫画って感じがする。
    イケメンでエッチも上手く、見た目は爽やかで実はゴイゴイ。笑
    女子の大好きな設定。笑
    つい読んでしまうから辛い。。

絵が綺麗

女性の体のラインの描き方とかとてもきれいでエロいです(o^^o)
    夫の部下もかっこいい~過去がすごい気になる!バイトの後輩君ともこの先何かあるのかな?どんな結末になるのかも楽しみです!続きが更新されていないか月初めに確認しちゃう位大好きな作品です

気になる

年下の部下の上司妻寝取り話かと思っていたら、そうではなくもっと根が深そうな感じ。最近だんだんエスカレートしているが、奥さんもまんざらでもない様子。本当に嫌ならもっと対策すると思うんよね。テクニックはすごい。

星よっつ

終始抱いてる!!いつも抱いてる!!男の人の体力の無限さがスゴすぎる!(笑)奥さん巨乳すぎだし、エロすぎる、、、旦那さん弱々しいのに部下の体力に圧倒された。でもエロいシーンが大好きなので、目の保養になりました(笑)

まさかの

タイトルの通り、まさかの展開ですよね

奥さんからしてもまさか家に夫の会社関係の人がいると思わないし、
    会社の人もまさかレスって聞いてた奥さんから手出してくると思ってないから

まさかが重なって起きた出来事だな