【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(104ページ目)

1.2話

はめっちゃおもしろい
    絵も綺麗だし
    表現もすごいうまいなぁっめ思ってました
    でも最近は似たことばっかりしてるしマンネリ

見応えアリ

不倫モノ。
    描写が個人的にとても好きです。
    一ノ瀬(不倫相手)の表情だったり、言葉責めがいい感じにドSです。笑
    なにか過去にありそうなフラグが立っていますね、これからの展開も楽しみです。

エロ

夫にバレないかドキドキしながらも、エッチしちゃう奥さんがめちゃくちゃエロくて興奮しました。
    部下の人エロすぎ

好きな人には好き

夜中にムラムラ、なんか読みたい!って時にはぴったりの漫画なのではないでしょうか?そういうシーンが満載です^_^ 10代の男の子とか主婦が好きそうな内容。設定は本当にあるか?って感じだけど、ハマったら抜けられないのは現実でもそうなんだろうな。

間違えても

夜の営みに悩んで思いきって誘ったら違う人だったって中々萌えますね。
    絵は個人的にはあまり好みではないですが続きが気になってしまい購入してしまいます

NTRって

寝取られ系って嫌いで読むの躊躇ってたんですがずっとランキング上位だし女性の読者も多いようなので思い切って購入してみたら当たりでした!
    絵も綺麗だし相手もイケメンドS系だしで好きなキャラ設定だから胸焼けせずに読める!

めちゃくちゃエロいです。スピード感のあるエッチ描写満載です。でも途中でちょっとマンネリというか、同じような感じなので少し飽きてきました。はじめの方のエッチシーンが衝撃的にエロかったので、少し残念です。絶倫を売りにしてる人だから無理かもしれませんが、オモチャ使いとかあっても良いかも?

思わず全買

旦那の部下の鬼畜ぶりと絶倫ぶりに思わずこんな人と出会ってみたいと思ってしまった。
    更新を心待ちにしている作品です。少し旦那さんが可哀想な気もするけど、やはり身体の相性には変えられない

強引

強引で性欲が強い人って理想だから、ちょっと羨ましさもありました。自分が同じ目にあったらもっと大変なんだろうけど笑

最っ高

めちゃエロいです

部下がイケメンなのが良い!!

そして奥さんが、旦那さんの事を愛し続けているのがまた良い!!

たまらん