【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(103ページ目)

なぜなのか?

夫と間違って、夫の部下を誘惑してしまうと言うところからスタートする寝取られ系ストーリー。勤め先やら自宅やら温泉やらで犯されつづける奥様ですが、、私なら気が狂いますね笑。
    リアリティあるのかないのかよくわからないですが、一ノ瀬さんの執着心の描き方はすごいなと思います。

めちゃくちゃハマりました

寝取られものが特別好きなわけではないけどこの漫画はめちゃくちゃハマりました。
    だんだん一ノ瀬に堕ちていきそうな感じになってきているので先が気になります

エロいです

良い作品がないか色々見ましたが、久々に面白い作品に出会えました。
    ま~、エロい(笑)部下のエロっぷりと主人公のムッツリエロと絡み合って面白かったです。更新が楽しみな作品です。

どっちなんだろ

旦那を愛してるが、段々と部下に染まる奥様
    動画とゆー弱みを握られ…
    てか旦那もちと鈍すぎて…いやいや勘づけよ!って思うところが多々…

おもしろいです

相手の男性は一体何目的なんでしょうね。
    実花さんは好きになっちゃうのかも気になります。
    でも、旦那さんにはバレず元サヤに戻って欲しいかな…

無料分読みました

無料分読んで、絵がもう少し巨乳じゃなければ、と思いました。あんなに近くでやっていて起きないとか漫画ならではだと思いました。今後どうなるか楽しみです。

えっち

実花さんの乱れ具合がいい。
    お相手は最初不気味そうな表情できもちわるいなっておもいましたが、絶倫すぎる彼の えっちをついつい見たくなります。

すごいえっち

絵が上手いです。指先とかリアルでドキドキしちゃいました。これは、嫌がっている話なのか、結局良くなってきているのか、読んでいてなぞですが…
    だんだん男の人の優しい顔が見えるときがあるから、好きになったりするのかなぁ。

すごくエロいです!!
    だんだん奥さんが落ち始めてる感じが
    ドキドキします。
    旦那さんも気づかないのかなー??

個人的に山田さんのキャラが大好きです(笑

カラー版を読みましたが、絵が綺麗で、主人公も美人だし浮気相手?もカッコ良いです。ストーリーもたのしくスラスラ読めます