みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです!
まだ読み始めですが、ヒロインの置かれた状況やいきなりの展開にも続きが気になりどんどん読めてしまう作品です!
絵がとにかく綺麗です。10話完結なので、少しストーリーは薄い気がします。綺麗なエロとSとしてとらえれば、とても良い作品だと思います。
よかったよかった
ヒロインが不幸過ぎて泣けます。なんていうか、これまでの分、目一杯幸せになって欲しいです。ヒーローのこれまでの人生?についてもう少し知りたかったです。
表紙からきれい
あづみ先生の絵が本当に好きで、こちらも表紙からとてもきれいですね
表情とか細かな変化がどのシーンも楽しめて見惚れちゃいますby 匿名希望- 0
ありえない
最初なんで頑なに幸せになれないと主人公が拒否るのか分かりませんでしたが最後にどんでん返しが。(^_^;)))
全て読ませていただきました。ヒロインが可哀想すぎて泣きそうになったりもしましたが、最後はとてもしあわせな気分になれました!
あづみ先生の描く作品が好きです。男性もとっても綺麗でドストライスです。話数も少なめなので内容がきゅっと詰まっていて読みやすいです。で、満足感は半端ないです。何度も読んでます。
綺麗
毎回、綺麗なタッチで描かれています。男性がいつも美男子で表情が柔らかいのでキュンとしちゃいます。困った顔の女性が羨ましい!
by うかつなはちべぇ- 0
絵が好き
絵がとにかく好みでした。お話もメルヘンな感じで素敵だと思います。
フリフリも多いので、女子は好きなのでは?by 匿名希望- 0
よい
キャラクターがかわいい〜〜〜
s系貴公子かっこよすぎて、キュンキュンです!!!
お父さんにはほんとおこ。by ぺぺ2- 0