【ネタバレあり】S系貴公子のお気に入りのレビューと感想(7ページ目)
エリオットがイケメンすぎる
作者買い。最近中世ヨーロッパ的な話が大好きで買い漁ってたら、ドストライクな作者を発見。
どのお話もキュンキュンしながら読ませてもらってます。
ただ、今回のお話はすこしストーリーを急ぎすぎたか、ちょっと?なところがあったりがあるので★-1かな😅by yuicoco- 3
結果
ハッピーエンドでよかったです。
そして、家族関係が複雑で、なんかさみしい気持ちになりました。
単純に良かったねーな漫画ではないですね。by 匿名希望- 0
ローレルとアイリーンが 本当の姉妹のように…仲がよくてよかった、、、という感想に尽きます。祖父は罪を償わないまま、家族が背負ってしまい、いびつな家族になってしまうなんて、いまの時代にも ありえそうです。
嫌ですねーby Rin crescent- 2
作家買い
作家さんのヒロインが健気で可愛くて、ヒーローは麗しくて、とにかく作者さん買いです
苦労してきたヒロイン、報われて欲しいby 匿名希望- 0
割りと
最後の終わりかたですが
父が実は異母兄弟だったって
普通に考えたら衝撃ですが
それを上回るくらいの
エリオットの一途さに感動です。
ちょっとSなところもまた良き、、、by 匿名希望- 0
作家さん買い
この作家さんの描く男性が美しくて大好きです。女性も綺麗に描かれるので、眼福で読むことができます。この顔で溺愛とかキュンキュンしかない。
by もぅたろう- 0
…S系か?
Sか?と言われればSではないです。
が、ずーっと片想いしてた女の子を守るヒーローかっこいい♡
まさかの隠し子?ってとこのストーリーも掘り下げてみてほしかった!by 匿名希望- 0
あづみ悠羽先生推しです。
やっぱり先生が描かれる貴族の男性も女性も官能的で本当に綺麗です。幼い頃に辛い体験を共有さたローレルとエリオットが、惹かれ合うのは運命だったのかもしれません。それにしてもローレルが可哀想で仕方ありません。エリオットに救われてよかったです。
良かった
絵も綺麗でローレルとエリオットそしてローレルと父の関係にドキッとしました。ずっと父から罵られてきても妹の存在で今まで耐えてこられたのが凄いと思う
まあまあ、と言う感想です。何せ説明調に話が描かれるので見ると言うより真に読む漫画です。ヒロインの出自はかなり歪んでおりまして、それが皆の心を歪ませてしまいました。悪いのはただ一人、真実が分かってからは気持ち悪いと言う思いしかない!しかも唐突に明かされるので「は?」(゚д゚)です。ゴロゴロダラダラ読んでたら頭上からいきなり隕石降ってきた位の暴露なので、皆も(゚д゚)にならんようにな。