【ネタバレあり】S系貴公子のお気に入りのレビューと感想(3ページ目)

あづみ先生の作品が好きで購入しました。主人公のローレルが、生い立ちの事情などで仕方がないとはいえ、非常にネガティブなのが少々うざく感じてしまいましたが、最終的には幸せになれて良かったです。あづみ先生の作画は相変わらず素晴らしいです。

絵がとても好きです。
    ヒロイン可愛いし、ヒーローは文句なしのイケメン貴公子。
    ヒロインが虐げられていたけど、妹は裏表なく姉を慕っていて、父親からしたらそりゃあ受け入れられなくてもしょうがないかなって理由。
    元凶の母親は一切姿を現さず、なんだか理不尽でモヤっとしました。

出生が複雑だったローレルが厳しい環境で育って可哀想だった。
    その上子供の頃に事件に巻き込まれて、でもそのときの男の子との間に不思議な絆が出来てたみたい。
    大きくなって、その男の子にたっぷり愛されて幸せになってくれて嬉しいです。

いじらしいヒロイン

恋い焦がれた我が物にしていると知らずに献身の身を捧げるヒロイン。切なくてエロチックなシーンに蕩けそうでした。
    ドルチェシリーズの中でも凄く好きな作品です。
    何度読んでも痛々しくてとても恋しくなる作品です。

読んでいて最初はハラハラしてどうなるんだろうって思ってしまいましたがハッピーエンドで終わって良かったです。
    主人公達の恋の行方にもハラハラしました。
    また、妹の方の恋の行方も楽しみです。
    是非、色んな人によんでもらいたいです。

優しい貴公子

心から愛してる彼女を手に入れるために尽力する彼のひたむきな気持ちが読んでいてキュンとする!
    ヒロインに冷たい父親と女中?は最低だけど、最後は心を通わせてハッピーエンドになったのは良かったと思います。

絵が綺麗で、貴公子もイケメンで、一気に読んでしまいました。
    少し設定とストーリーが込み入りすぎな気もしますが、だったらもっとゆっくりと話を進めて長く楽しめるようにしてもらってもよかったのに~と思いました。

読みやすい

絵が綺麗で、主人公が可愛いです。
    内容も丁寧に描かれています。
    家族が主人公に対する対応はイライラしますが、最終的にはハッピーエンドでしたので良かった。

素敵です❗

幼い頃に人買いに拐われたエリオット、偶然居合わせ一緒に拐われたローレル…
    出生がビックリ👀だったけど…最後はハッピーエンドで良かったです👍️
    絵もストーリーも素敵で短めですが好きな作品です💦

メイドがなんであそこまで憎悪を持って
    ヒロインを嫌うのか、
    最後まで読んで少しモヤモヤのこりました。
    幼少期に出会ってた二人。
    一途にヒロインを思ってくれてて、
    純愛で素敵でした。