みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんはいつも絵がきれいで、特に男性キャラがかっこよくて素敵です。
    エリオットは過去の事件からずっと一途にローレルを想い、再会してからは溺愛でキュンキュンさせてくれます。ローレルも早く素直になってー!と思いながら全話読みました。
    ラストはハッピーエンドで最高です!

ハズレなし

あづみ先生にハズレなし!身代わり系のお話ですが本当は…という裏もあり面白いです。ローレルのブリブリファッションはすごく苦手なんですけどエリオットが格好良いので良し。最後までどうして覚えてなかったのかがよくわかりませんでしたが、ハッピーエンドで楽しめました!

大好き♡

泣けるTLマンガです!
    お話の組み立て方は原作がとてもいいからなんだと思いました♡
    原作も読んでみたい!
    ストーリーと絵がとても良く合っていてすごく良かったです♡
    購入してよかった!
    お気に入りベスト10に新しく加わりました♡

あづみ先生の作品が好きで購入しました。主人公のローレルが、生い立ちの事情などで仕方がないとはいえ、非常にネガティブなのが少々うざく感じてしまいましたが、最終的には幸せになれて良かったです。あづみ先生の作画は相変わらず素晴らしいです。

出生が複雑だったローレルが厳しい環境で育って可哀想だった。
    その上子供の頃に事件に巻き込まれて、でもそのときの男の子との間に不思議な絆が出来てたみたい。
    大きくなって、その男の子にたっぷり愛されて幸せになってくれて嬉しいです。

こちらを書いた作者の先生の他の作品を読んですっかり先生のファンになってしまいました!やっぱりこの作品も最高です?ハマりました。とにかくエロの描写がすごく官能的でドキドキします。男性キャラはめちゃめちゃかっこいいし、綺麗です。

いじらしいヒロイン

恋い焦がれた我が物にしていると知らずに献身の身を捧げるヒロイン。切なくてエロチックなシーンに蕩けそうでした。
    ドルチェシリーズの中でも凄く好きな作品です。
    何度読んでも痛々しくてとても恋しくなる作品です。

優しい貴公子

心から愛してる彼女を手に入れるために尽力する彼のひたむきな気持ちが読んでいてキュンとする!
    ヒロインに冷たい父親と女中?は最低だけど、最後は心を通わせてハッピーエンドになったのは良かったと思います。

素敵です❗

幼い頃に人買いに拐われたエリオット、偶然居合わせ一緒に拐われたローレル…
    出生がビックリ👀だったけど…最後はハッピーエンドで良かったです👍️
    絵もストーリーも素敵で短めですが好きな作品です💦

ドキドキが止まらない

ものすごく可哀想な境遇なため、自己犠牲を容赦なく強いられた生き方が、見ていてすごく苦しい気持ちになりました。
    でも最後まで読みきってしまいました。
    好きな作品の一つです(^ー^)