みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの絵が大好きで購入したのですが、ストーリーもとてもよかったです。不幸な境遇のヒロインですが一途な男性に思われて最後は幸せになれます。個人的にそんなにSな感じはしませんでした。

作者が好きで買いました。
    この作者の描く男の人がどストライク!!
    すごくかっこいい!!
    体のラインもすごく綺麗で、エッチシーンが、とても綺麗でいやらしくないです。

蔑ろにされる長女…

蔑まれ、疎まれ、使用人にまで白い目で見られているヒロイン。
    存在全てを全否定されて、父?からも酷い言葉を浴びせられる日々。
    唯一の救いが、自分を慕ってくれる妹。
    親に疎まれ、蔑まれ、比べられ、拠り所が妹だけで、その妹の幸せが自分の幸せと言う。なんて酷い😭妹の前でしか笑顔を見せなくなり、壊れる寸前のところで、エリオットに救われる?
    ヒロインの心に染み付いてしまった不用な人間という私…
    アイリーンがいたから、ぎりぎりの所で心の均衛を保っていた時に判明する自分の出生。
    比べられ、蔑まれ、疎まれているヒロインが自分をみているかの様で…涙がでました。
    ヒロイン、絶対に幸せになって欲しいっ❗

貴公子めっっちゃかっこいいです。s系ですが、優しさもあり、美形だし最高。ヒロインも可愛くて読んでて萌えました。

作者様の絵が綺麗で読みやすく面白かったと思います。
    内容はちょっと暗い感じではあるのですが
    楽しめました

絵が綺麗で好きです。
    姉の妹に対する気持ちと本当は自分の気持ちがあって惹かれ合う2人が幸せになってくれて良かったです。

お試しを読んで購入しました。
    すごくロマンチックなお話です。
    主人公がすごく可愛かったですし最後はハッピーエンドでよかったです。

いや~ん素敵❤❤❤❤❤

子供の頃、人買いに拐われて出会っていた二人。
    ヒーローにとって、ヒロインは初恋の相手だったんでしょうね。

えっち❤だけど、純愛って感じで、めちゃめちゃ素敵なストーリーでした。

読み始めは、タイトルにあるS 系、 うん。S 系じゃんって思ったけど、
    途中から、
    時折見せる愛しい感じの表情に、ヒロインへの深い愛を感じました。
    ずっと好きだったんですね~。

ハッピーエンドは、やっぱりいいですね。

❤️

いい!!もうちょっと
    ながくよみたかったと
    おもえるぐらいいい!!
    原作があるらしいから
    それに忠実にかくと
    こうなったのかな??
    でもまだよみたい!!

作者さん買いです。絵もキレイで読みやすくドキドキしなが、一気に読みました。ストーリーもしっかりしています。