みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1.0 うーん、申し訳ないけどこの人、
 頭悪すぎ。
 ご主人も証券マンとか金融機関勤務だったはすなのに、頭悪すぎる。
 一番悪友が悪いんだけど、同情出来ない。by 匿名希望-

1 1

1.0 怖い怖いストーリー。
 こんな主婦嫌だしいろいろ大変なんだなと思った。主婦もいろいろあって大変なんだなと思った。by 匿名希望-

0 0

1.0 気持ち悪くゲスな話で途中で読むの辞めました。弱みにつけ込む分かり易い悪い旧友。そんなのに言い込められてしまう主人公に好感持てません by ペパーミントティー-

0 0

1.0 脅しにこんな脅しにのるかね?1回の援くらいどないでもごまかせるやろしかもあんなんにお金をひたすらせびられて売するくらいならしかも夫が病気やろみんな切ればいいやんと思ってしまった by 匿名希望-

0 0

1.0 いや、まて。まなみはムカつくけど主人公もたいがい頭弱いと思う。。。
 無料分の途中までしか読んでないけど、この先おもしろくなるのかしら。
 スッキリ終わることができるのか。by 匿名希望-

0 0

1.0 女の世界はおぞましいわ。。。田舎でも都会でもみんな平和に暮らさらたらイイのに by 匿名希望-

0 0

1.0 見たくない!あまり気持ちの良い内容ではないです。個人差があるとは思いますが苦手でした。同じ主婦ですが見てて辛くなるので1話だけしか見てません。絵もなんか苦手でした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ただただ怖かった。絵も怖いし、ストーリーも怖い。こんなことあるんだ。こんな世界あるんだ。という感じでした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 読んでみて、アレ?医療保険に未加入なのかな?入院費の支払いが遅れているから、売◯って発想になるって? ちょっと、受け入れがたいものでした。 by むごん-

2 2