みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の昔の友人がキョーレツでした。
    中身もだけど、まずその見た目が…。
    失礼ながら、一瞬妖怪お婆さんが現れたのかと思ってしまった。

リアリティのない感じ

医療費かさむなら自治体に相談に行くとか、減額申請するとか方法はあり。
    昔の嫌な知人を追い払わないのは不自然。
    こんな奴に近寄られたら不利益しかないのは明らかなのに。
    いかにも話のための話って感じであまり読む気がしませんでした。

最悪

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、むちゃくちゃ、腹立たしいです。これからどうなっていくのか、気になりますが。

現実味がない?!

うーん…今は、高額医療費の補助もありますし、入院費がこんなにかさんで、家計を圧迫するような方がいらっしゃるのでしょうか?ストーリー的に現実味がないように思います。絵もいまいち好みではないので、残念かな。

最初だけ購入。

1,2話のだけ購入しました。…がベラベラ我が物顔で人の事を話すもんじゃないなと。人を煽ったのだからやはりそれなりの事は返ってきたかなと。やっぱり自分が1番可愛い者なんだなぁと思いました…

つまらない

不倫ものって大体話の内容が一緒だからつまらない。評価のしょうがない皆レビューも一緒でしょ?つまらない漫画

う〜ん

主人公がかわいそうというよりは、意志の弱さにイライラしちゃいました。昔の友人には毅然とした態度で対応するべき。

いらいら

旦那が体を壊して入院していて、一人でお金を稼いで大変なヒロイン…でも、過去の過ちを知っている同級生に会い、揺すられてしまう。

なんだか

主人公の気の弱さにイライラしちゃいました。昔の弱み(大した理由じゃないよ)のことでゆすられて…なんでお金を渡しちゃうのか?
    ここまで気が弱いのは現実にはなさそうな気がしてイマイチです。

え?

絵も汚いしストーリーも特に惹かれるものがないし…やっぱり絵が見にくいのは漫画として致命的やとおもいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件