みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 過去は変えられない学生時代に失恋がきっかけでたった一度過ちをおかしてしまった主人公。
 結婚後に旦那が病に倒れ生活苦になったところに現れた学生時代の悪友。
 金づるとなったかわいそうな主婦。
 自分が大人になったときに後悔しない生き方を。by 匿名希望-

0 0

5.0 大人しそうな人だけど、旦那さんを愛してるからこそ体を許ししてしまったんでしょうね。でも元締めがいい人でよかったですね。クリーニング屋さんを今度は経営するけど、この人ならうまく回せそう。そして辛い経験してるからこそ受け入れる度胸も大きいんだろうな~ by 匿名希望-

1 1

5.0 だんなさまに真実を話そう!これで解決に繋がるのではないでしょうか?悪い友達に出喰わしてしまいましたね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続き読みたい絵はなんとなく昭和臭いのですが、ストーリーはサクサクで読みやすいです。昔の知り合いに偶然会ってしまうなんて!しかも勤務先に来ちゃうなんて、運が悪すぎますね。旦那は難病で入院中。生命保険は?入院したらお金出るし、難病なら自治体に申請したら医療費免除されたり安くなるんだけど、パート先にトラブルメーカーが来たのなら、転職は?パートじゃなくて社員でとか、昼職にこだわらなくても、コンビニの夜勤、パチンコ屋の清掃、工場の夜勤やラインなんか時給いいよ?と、色々突っ込みどころはありますが、結局、同級生に負けてそっちのお仕事しちゃうんだろうな~ by コミックlove-

3 3

5.0 いかにもリアリティのある作品です。
 とても興味深いお話でおもしろいです。
 主婦の方気をつけましょう。by ちぃ29-

0 0

5.0 生々しい暴行の恐怖!暴行被害者の話が怖かった! そういう目に遭った女性がその後どういうことになってしまうのか描いた漫画って新しいと思うた。本当に死ぬほどツラいんだってわかった。 by 匿名希望-

4 4