みんなのレビューと感想「難病の天使 宮城朗子傑作選I」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
天使
子供はみんな天使です。
このお話の尚くんのように
病気と闘っている子供達も
元気に普通に暮らしている子供達も
色々な事に頑張っている子供達も
みんなみんな幸せになって欲しいですりby 匿名希望- 0
胸糞
悪すぎる!この旦那、とにかく要らんわ!
子どもはかわいいし、よくなって欲しいけど、とりあえず、むかつく!by 匿名希望- 0
ただただ、見ていて辛いストーリー。子を持つ親として、胸が痛くなりました。無料分だけ読みましたが、続きを読もうかどうか迷います。
身に染みる話
私にも同じ年ぐらいの男の子がいて、産まれてすぐに病気が見つかった。
幸い手術で良くなったけど、あの時の気持ちを思い出した。by 匿名希望- 0
切ない。
自分の子供と重なります。
まだ、途中ですが、こういう作品はつい読んでしまいます。幸せな結末でありますようにと願いながら読みたいです。by 匿名希望- 0
涙なしでは読めません。読んでいてとても辛くなる内容です。自分の子供が難病に侵されているなんて、親なら誰も考えたくないつらいことだと思います。自分も娘がいるのですが、ここまで元気に育ってくれたことに改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
目を背けたくなるほどつらいけど、読んで損はないと思います。by 匿名希望- 1
これは辛いですね
子供がいないので実感はないですが、これは辛いですね。子供ができなかったのも辛いのですが、子供が難病に侵されるのも辛いことですね。
小さい子どもが難病であっても健気に治療を受け頑張っている姿は本当に辛く心が痛いです。考えさせられました。
自分にも子どもがいるので、もし…って考えると辛いです
とりあえず「スペア」って言ってた主婦達には天罰が下れば良いのに❗by 匿名希望- 0
涙なしでは読めないです。すごい感動と心が痛むお話です。我が子が病気と闘ってる姿はめを背けてくなりますね。全てのガン、難病を治せる医療の進歩を願いたいです。