みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんが好きで購入しました。とにかく絵がきれいです!(そこが好きです)
色気溢れる絵ですよ。
話もわかりやすくて読みやすいですby 匿名希望- 0
歪んだ愛のお話です。
少し酷い描写もあるので、そういうのが
苦手な方は要注意です。
最後はユーリがしあわせになって良かった。by 匿名希望- 0
ヒールを履くイケメンが斬新過ぎてついつい読みました。
ストーリーは少し無理ありましたが、絵はすごく好きです。
世界観も好きです。あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者買い
緒川先生の作品はどれも好きです。
受けがキレイで可愛い。
この作品もこれは一緒。
ですが‥あまあまとは言えない感じです。
他の方が書いてる通り、好みは分かれるかな。by 匿名希望- 0
今までにない感じ
これをBLのどのジャンルに振り分けるべきなのか…耽美で豪華で気だるげな雰囲気は昔のやおい小説を思わせます。内容は詰まってて読み応えありますが、受けが複数のモブと致す描写があるので苦手な方は要注意
むずかしいけどおもしろい
むずかしいけどおもしろいです。とても難しいお話。あまり現代風には思えない感じです。なんとなく可愛そうなので、可愛そうな感じが苦手な人は回れ右かもです
束縛
ハイヒールを履いている主人公が美人すぎる!!!
表裏がある感じがすごくよい!!ミステリアス感あります。ハイヒールでつなぎ止めておく愛がすごい。by 匿名希望- 0
お話が悲し過ぎて、何度もやめようと思いながらも、さいごまで読み終えました。ハッピーエンドで終わったので、本当にほっとしました。
一筋縄ではない
スーツにハイヒールという倒錯的な内容で、マニアモノなのか?と一瞬思いましたが、そこに至るまでの描写がきちんとあるので、案外普通に楽しめました。
ファッション業界の闇部分に、人間の欲が絡む歪んだ感じが頽廃的で、面白かったです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんが好きで読んでみました。
他の作品とは打って変わって刺激的なお話でした…好き嫌いは別れるかもしれません。
私はやっぱりこの作者さんのお話はどれも好きです。by 匿名希望- 0