みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出てくる人がだいたい皆、クセがすごくて素直じゃない。故にこじれるけど、最後はハッピーエンドです。絵が好き。
作者さん買いです!
SM要素があるので苦手な方は苦手かも。
カーストヘヴンから来た方なら好きな作品なんじゃないかと思います。
私は好きでした!!by 匿名希望- 0
華やかで美しくてどこか仄暗い世界観がよかったです
最初の方はあれ大丈夫かな?という感じでしたが結局二人とも愛し合ってるし色々なしがらみからやっと自由になれて結ばれてハッピーエンドなので良いですよね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎて、見惚れちゃいますね。
内容も美しくて絵とマッチしていました。
他にも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
賛否が分かれるかな~
作者さん買いです
この作者さんは、基本的に病んだ登場人物が多いのですが、今回はちょっとなぁ~
もっと早く自分の気持ちに気づけよ!アダム!
受けが他の人とのからみも結構あるので、苦手な人は注意ですby 匿名希望- 0
切なくて苦しい、でも美しくて感動する。まさにそんな作品だと思います。賛否両論はあるかと思いますが、話もしっかりしていて絵も綺麗で読み進めていくのが楽しかったです。
なかなかドロドロしたエロスだった。
色んなものに心を食われながら、お互い依存しあって、でも最後は全て捨ててハッピーエンドでふわふわしてて、素朴なのに垣間見得る情がよいby 匿名希望- 0
狂気の愛
作者買いした作品のひとつですが、この作者の話はどれもただの恋愛話ではなく、誰もが普段は心の奥底に隠してるドロドロした感情を美しく描いているなと思います。
by ゴンザレス田中- 0
絵が好み
ジャケ買いしてしまうくらい、絵が好みでした。後でBLと気が付いたのですか、なかなかドロドロした内容にハマってしまいそうです。
by せつあんどとみ- 0
切ない悲しい出来事なお話でした。
絵も綺麗で、読みやすいですが、エロの場面が少し苦手でした。
最後もハピエンですが、、なんとなく切なさ残る感じでした。by 匿名希望- 0