【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(9ページ目)

良い!

羽山くん!最初はただのチャラい子でどうなるかと思ったけど、ちゃんとくっついてくれて嬉しい!!付き合ってからの2人の距離感が良くて読みながらニヤニヤしちゃいました!まだ途中までですが続きが気になる~!!

この作者のデビュー作、別冊フレンド購入していた時に読みました。
    絵も綺麗で丁寧で個人的に好きな絵です。
    内容も高校生ラブストーリー読みやすいです。

年下彼氏

年下なのにSでしっかりしている!そんなひとにキュンキュンする作品です!出会いも図書館でって言うのがまた少女漫画らしいですね!

以外

女性が先輩だったなんて以外‼️そして周りには常に女!が後輩だなんて以外‼️そして学校でやってそうなのにやってなかったなんてさらに以外‼️そして本ならべてるなんて以外以外が常にあった

無料分だけ試しに読むつもりが続きが気になりコミックで読んでしまいました!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーも面白いです!!もう少し、ラブラブなところが見たかったので星4つです!

王道

モテモテチャラ男羽山くん。
    かっこいいなー。絵が好きです
    モテ男とマジメちゃんの王道ラブストーリーって感じですね

可愛らしいお話です

モテ男の羽山くん、最初は余裕で透子をからかってましたが、透子の以外と大胆な行動で羽山くんな照れたりするところがたまらなく可愛いです!透子も羽山くんに振り回されながらも惹かれていく過程がキュンキュンします。女の子も触れたいし、触れてほしいから大胆になるんだよね!わかるわぁ〜。
    羽山くんのメガネ姿よかったぁ〜。

学園モノ

ストーリーは学園モノで先輩と後輩でした。同じ図書委員になり、これからそれを通じて仲良くなるのかどうなるのか。
    後輩の彼はタイトルにもあるようにチャラいらしいのですが、先輩の主人公は逆に真面目で純粋なタイプのようです。
    この組み合わせもまた楽しそうですね。
    イラストも可愛くて好きなタイプです。
    つづきが気になります。

キュンキュン

真面目x不良生徒とゆう設定の漫画です。
    年下男子ってすごく可愛いです!すぐ懐に入ってくる感じが!だから好きにならないわけないですよね??最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです!!☺️
    図書室でのキュンキュンもいいですね!!
    また学生に戻り、恋愛したいな〜って思える漫画です!!♪(v^_^)v♡

王道ラブストーリーですね!
    図書委員会になり距離を縮めていくという、、
    私としてはイラストがとても好きです!
    羽山くんがかっこいい!!
    女の子もふわふわした感じで、かわいいです!
    羽山くん最初はチャラいみたいに描かれるけど、あんまりチャラくないのでは、、、?
    これから2人がどうなるか楽しみです!^_^