みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 464件

か…かわいい 笑

夏の特集みたいなので紹介されていたので、そして話数も比較的少ないようなので、ということで思わず。表紙が大人っぽいのと、女性漫画カテゴリなので大人かと思いきや、高校生のお話なんですね。
    図書委員さんな主人公。絵に描いたようなウブな感じなのに、面倒を見るよう押し付けられたのはいかにもチャラそうな一つ下…でもチャラいという評価の割に、黒髪なんだわね…と思ってみたり。
    年下くんのからかいに、いちいち赤くなってしまう主人公がかわいいです。図書委員の仕事がちゃんと書かれているのもリアルで好感度高いです。

羽山くん、ヤバいです。カッコ良すぎぃー。言うほどチャラくわないです。こんな高校生活してみたかったーと思いました!

チャラい

チャラい男の子と、真面目な女の子、あるねー!
    でも、どうせ、誰でもいいんでしょ?
    って思うのは、好きだから?

好き

ふと読み始めましたが、期待通りで良かったです。羽山格好良いね~~!そして可愛い!!そこまでチャラくは感じないのは、真面目で純粋な透子先輩といるからなのかな?
    早く全部読みたいんですが、ポイントが足らんー!

一巻が試し読みになっていたので、読んだらハマってしまい、続きを購入しました!
    チャライケメンな羽山に私もすごくキュンキュンしました(*´ー`*)
    チャラい人のギャップはすごくツボです、だいすきです!!

真面目な主人公がチャラチャラチャラ男した羽山くんのめんどうをみるハメになり!
    ここから恋の物語が始まります!

青春

なんやかんやいって好きな人に振り回される主人公が可愛いくて仕方ない
    やんちゃな人にときめいているところも

羨ましい

羽山くんカッコイイし優しいし
    あんな彼氏いたらキュンキュンしちゃいますね\(//∇//)\
    王子様みたい❤️

面白いです

ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
    羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
    透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。

by

いやほんとにチャラい羽山にキュンときました笑
    しかも年下〜
    からかわれてる主人公も可愛い〜
    面白いです!