【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(7ページ目)

チャラいと思いきや…って感じなのか…モテるけど…みてる方からしたら辛いやろうな…二人がお互い好きになるのはもうすぐかな

面白かった

羽山くんにも家庭環境がいろいろあって、切ないところもあったけど、最後はハッピーエンドになれてよかった、

主人公がウブ過ぎて面白くなかった。
    私は本が好きなので雨に濡らしたのも私にはあり得なかった。
    天気予報とその日の空模様考えたら判るしね。
    インパクトも無いしイマイチ。

羽山くん、かっこいい。
    少し、悪い子とかの方が女の子も男の子も惹かれるのかも。
    ただのヤンキーは嫌だけど。
    普通の女の子と問題児、どうなるか楽しみ。

意外と真面目な羽山くんですね笑っ
    どんな展開になるかがめちゃくちゃ気になります‼︎
    続きも楽しみです♡

始めからキュンキュン

高校時代に戻りた~い!

真面目なヒロイン透子とイケメンでチャラい羽山くん
    羽山くんの図書委員お手伝い謹慎から始まる年下くんとの恋のはなし

可愛くてドキドキキュンキュンが止まらない

これからが気になる‼

チャラい羽山っていうタイトルだけど、全然チャラくないなーと。ただ、羽山くんは魅力的な男の子だとは思うけど。タイトルにつけるくらいなら、もっと見た目も中身もチャラくても良かったかと。

透子先輩が純ですごく可愛い。
    モテモテの羽山が好きになってしまうのもわかる。
    ただ、他の方も言ってましたが、羽山は別にチャラくないっしょ。
    先輩と付き合いだしてからも本当一途だし、すごく大事にしてるし、停学の理由も誤解
    だったし。
    最後がわりとあっさり終わってしまって「え、これで終わり?」と思ってしまいました。

チャラい羽山にキュンときた

羽山くん、別にチャラく無いかと。ただ、イケメンで女の子が勝手に寄って来るだけなような。
    それに、透子とつきあいだしてからは一途で可愛いし。年下彼氏なのを解ってるような言動。それに時々透子をドキドキさせる…みたいな。

面白いか面白くないか、と言われれば面白いんだけどタイトルのキュンとまでは来ないかな(笑)

この恋愛の仕方まじで憧れる!漫画ではあるあるだけど美男美女でこのパターンは現実にないから最高にいい!